У меня дед из года в год прикалывается. Звонит и что- нибудь сочиняет. В этом году ко мне должны были в срочном порядке гости из Хохляндии приехать.
Причём он всем родственникам разное сочиняет и очень расстраивается, если не все ведутся.
У меня дед из года в год прикалывается. Звонит и что- нибудь сочиняет. В этом году ко мне должны были в срочном порядке гости из Хохляндии приехать.
Причём он всем родственникам разное сочиняет и очень расстраивается, если не все ведутся.
Судя по всему, скучно мы живем![]()
свекровь отдала тачку на в сервис менять по страховке стекло.
Позвонили ей и сообщили, что ее машина успешно продана ( типа трейд-инн). Она долго убежадала, что тут какая-то ошибка. На что было ей доказано, что ошибка или нет, но машину уже забрал новый владелец, а она может либо забрать бабло либо выбрать с доплатой в салоне что-то новое![]()
В этом году пронесло, все только спрашивали не разыграл ли кто насУжасно не люблю, издевательства эти, хотя с мышью конечно перенесла бы стоически, но не более того )))
Этот год спокойный, хорошо что 1 число не рабочее))
муж рассказывал они в прошлом году на клавиатурах меняли буквы местами)) ну мышки скотчем заклеивали тоже.)
Нам как то принскрин рабочего стола сделали и как картинку как заставку поставили, а ярлыки все убрали..