+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: проснулись сегодня с сухим памперсом

Катюша offline СуперСтар Катюша 10

проснулись сегодня с сухим памперсом

максимум в нем был 1 попис с 22 х до 6.30 утра, у кого так было? сосал на ночь мало, ночью вообще почти не сосал. потом с 6.40 до 8.00 пописал 5 раз. в 7.30 дала из шприца сцеженное молоко 80 мл, пил неохотно. писать стал последнюю неделю меньше. вчера с 17.00 до 22 х писал 2 раза. за сутки 19 пописов. у нас вообще проблемы с питанием((( грудь берет неохотно, только во сне и то не всегда, в состоянии бодрствования очень редко и мало по 3 мин максимум 5, иногда 10, но это праздник бывает наверное вечером т раз в 2-3 недели!!! это все с 1,5-2х мес у нас, с каждым мес. накормить его все тяжелее((( я в общем то и распереживалась, что памперс сухой т.к сосал оч мало на сон и во сне...не знаю уже, что с ним делать...как кормить
    вес пока набирали хорошо, сейчас весим 8860 при рождении 3350.
    пописов в день примерно 19-20, недели 2 назад было больше 24 и больше
    взвешивала памперсы полные за сутки, вес без памперсов где то 370-400 гр по разному, все время переживаю, что он голодный, что недоедает. раньше во сне сосал хорошо, сейчас не всегда. иногда не сосет вообще, иногда очень вяло. спим всегда вместе,днем от него отойти не могу, времени ни на что нет, т.к сосет только во сне. морально я выжата, как лимон.
    Последний раз редактировалось Катюша; 03.04.2012 в 08:22.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Не совсем понятно, чего ты переживаешь, если пописов предостаточно (а с возрастом их кол-во будет уменьшаться) и вес набираете нормально.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня младший тоже иногда с сухим просыпается, и прилично давно, наверное мес с 5 так и бывает,а последнее время почти каждый раз. Зато потом мнооого утром писает. И сосал раньше мало, а сейчас к году так полюбил, не оторвешь.
    Не загоняйся насчет того,что он голодный, расслабься. Уже немаленький ребенок, да и вес хороший. Если отойти -не могу -слинг в помощь. И главное сама поменьше нервничай!!!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, чего ты переживаешь, если пописов предостаточно (а с возрастом их кол-во будет уменьшаться) и вес набираете нормально.
    переживаю, потому что сосет редко и в основном вяло, я иногда даже не понимаю глотает он или просто мусолит. грудь может не брать 3-4 часа спокойно и после этого пососать 3 мин. ест только во сне спим сейчас 3-4 раза за день, и то во сне не всегда сосет, иногда просто спит, в состоянии бодрствования ест оч редко и тоже по 3 мин.не знаю как кормить его.
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    У меня младший тоже иногда с сухим просыпается, и прилично давно, наверное мес с 5 так и бывает,а последнее время почти каждый раз. Зато потом мнооого утром писает. И сосал раньше мало, а сейчас к году так полюбил, не оторвешь.
    Не загоняйся насчет того,что он голодный, расслабься. Уже немаленький ребенок, да и вес хороший. Если отойти -не могу -слинг в помощь. И главное сама поменьше нервничай!!!
    не получается расслабиться в том то и дело. у него вообще странное отношение к груди, с охотой берет очень редко, в основном спящему подсовываю или на сон, если получается. да и прикладываний в течении суток все меньше, ночью иногда теперь вообще не сосет((((
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ну подожди, ребенок твой однозначно наедается. Что касается отношения к груди, мой, за исключением первых месяцев 2х, никогда подолгу не сосал, тем не менее обошлись без докормов. Сейчас я склонна думать, что подобное поведение было проявлением отказа, но вот как-то пережили.
    Сосет ли ребенок пустышку, бутылку? И чем он занимается во время бодрствования?
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ну подожди, ребенок твой однозначно наедается. Что касается отношения к груди, мой, за исключением первых месяцев 2х, никогда подолгу не сосал, тем не менее обошлись без докормов. Сейчас я склонна думать, что подобное поведение было проявлением отказа, но вот как-то пережили.
    Сосет ли ребенок пустышку, бутылку? И чем он занимается во время бодрствования?
    ни соску не, бутылку не сосет. во время бодрствования он все время со мной или с моей мамой, играет, пытается ползать, или просто таскаем его на руках и развлекаем.
    по поводу отказа. думаю у нас тоже именно отказ, 4 месяца боролась как могла, но было легче т.к он был меньше, спал больше и не так чутко. сейчас у меня просто нет сил и фантазии уже не хватает, как ему грудь в рот засунуть((( и позы меняла и во время движения пробовала и что только не делала. вот только что на люстре его не кормила!
    =======

Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    ни соску не, бутылку не сосет. во время бодрствования он все время со мной или с моей мамой, играет, пытается ползать, или просто таскаем его на руках и развлекаем.
    по поводу отказа. думаю у нас тоже именно отказ, 4 месяца боролась как могла, но было легче т.к он был меньше, спал больше и не так чутко. сейчас у меня просто нет сил и фантазии уже не хватает, как ему грудь в рот засунуть((( и позы меняла и во время движения пробовала и что только не делала. вот только что на люстре его не кормила!
    Ну смотри, ситуация у вас в принципе не критическая, мой перерос без последствий и отказное поведение ушло само по себе. А бороться можно только проявлением тепла и нежности И не пихай ему грудь насильно, просто предлагай время от времени, причем когда он в хорошем настроении.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    У нас точно так же было, месяцев с 2х до 9ти ели только во сне, после этого стали и на сон брать грудь. Тяжело, но это пройдет. Много с кем консультировалась, мнения врачей разделились - кто-то говорил - не кормить, проголодается и поест, а кто-то советовал перетерпеть. Я подстраивалась, спали только дома, гуляли на бодрствование. Я надеялась, что введу прикорм и станет легче, но прикорм дочка есть не стала, только после полутора лет что-то пошло. Морально было очень тяжело, что ребенок не ест, только в бессознательном состоянии(((( Но даже при таком режиме питания - к году дочка спала днем 2 раза - т.е. днем мы ели 2 раза и ночью много - в год мы весили 15кг. И, кстати, морить голодом - не помогало, ребенок спокойно не ел целый день, несколько раз пробовали. В общем, жедаю терпения! И, может, прикорм пойдет у вас, тогда легче станет!
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    У нас точно так же было, месяцев с 2х до 9ти ели только во сне, после этого стали и на сон брать грудь. Тяжело, но это пройдет. Много с кем консультировалась, мнения врачей разделились - кто-то говорил - не кормить, проголодается и поест, а кто-то советовал перетерпеть. Я подстраивалась, спали только дома, гуляли на бодрствование. Я надеялась, что введу прикорм и станет легче, но прикорм дочка есть не стала, только после полутора лет что-то пошло. Морально было очень тяжело, что ребенок не ест, только в бессознательном состоянии(((( Но даже при таком режиме питания - к году дочка спала днем 2 раза - т.е. днем мы ели 2 раза и ночью много - в год мы весили 15кг. И, кстати, морить голодом - не помогало, ребенок спокойно не ел целый день, несколько раз пробовали. В общем, жедаю терпения! И, может, прикорм пойдет у вас, тогда легче станет!
    мне врачи тоже советовали и не кормить долго и интервалы выдерживать, т.е кормить по часам, но это не про нас и не для нас, может не есть вообще если не давать, сколько максимум не знаю, но может точно((( вот и мы так же спим только дома, гуляем в бодрствовании, ему не оч нравится он на улице капризничает, т.к привык дома играть, руки обсасывать и т.д, на улице ему скучно, гуляем на руках, в коляске не сидит(( я морально уже за эти 4 месяца убита, ты меня понимаешь как никто,т.к у тебя была точно такая же ситуация. жду прикорма, но чувствую, что тоже у нас не пойдёт((( мне психологически очень тяжело, то что мой ребёнок ест грудь только именно в полубессознательном состоянии(((( а так просто отворачивается от неё((( не знаю, когда у нас все нормализуется с едой, но у меня правда уже нет сил....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>