Показано с 1 по 10 из 22

Тема: проснулись сегодня с сухим памперсом

Катюша offline СуперСтар Катюша 10

проснулись сегодня с сухим памперсом

максимум в нем был 1 попис с 22 х до 6.30 утра, у кого так было? сосал на ночь мало, ночью вообще почти не сосал. потом с 6.40 до 8.00 пописал 5 раз. в 7.30 дала из шприца сцеженное молоко 80 мл, пил неохотно. писать стал последнюю неделю меньше. вчера с 17.00 до 22 х писал 2 раза. за сутки 19 пописов. у нас вообще проблемы с питанием((( грудь берет неохотно, только во сне и то не всегда, в состоянии бодрствования очень редко и мало по 3 мин максимум 5, иногда 10, но это праздник бывает наверное вечером т раз в 2-3 недели!!! это все с 1,5-2х мес у нас, с каждым мес. накормить его все тяжелее((( я в общем то и распереживалась, что памперс сухой т.к сосал оч мало на сон и во сне...не знаю уже, что с ним делать...как кормить
    вес пока набирали хорошо, сейчас весим 8860 при рождении 3350.
    пописов в день примерно 19-20, недели 2 назад было больше 24 и больше
    взвешивала памперсы полные за сутки, вес без памперсов где то 370-400 гр по разному, все время переживаю, что он голодный, что недоедает. раньше во сне сосал хорошо, сейчас не всегда. иногда не сосет вообще, иногда очень вяло. спим всегда вместе,днем от него отойти не могу, времени ни на что нет, т.к сосет только во сне. морально я выжата, как лимон.
    Последний раз редактировалось Катюша; 03.04.2012 в 08:22.
    =======

Древовидный режим