+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: проснулись сегодня с сухим памперсом

Катюша offline СуперСтар Катюша 10
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ну смотри, ситуация у вас в принципе не критическая, мой перерос без последствий и отказное поведение ушло само по себе. А бороться можно только проявлением тепла и нежности И не пихай ему грудь насильно, просто предлагай время от времени, причем когда он в хорошем настроении.
    тепла и нежности мне кажется предостаточно)) предлагаю и в хорошем настроении и в любом другом, редко когда берет с удовольствием. а уж дольше 5 минут не бывает вообще, даже скорее
    3 минуты. я тоже надеялась, что отказное поведение пройдёт, но оно не проходит, а наоборот мне кажется((((
    =======

Катюша offline СуперСтар Катюша 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Когда ты перестанешь ребенка перекармливать Но правда, отстань от него. И то что ребенок ест во время сна (только) - это нормально. Когда видишь что ему уже спать пора, берешь на руки, даешь грудь, он ест и засыпает. И судя по вашим габаритам, того что ребенок высасывает перед тем как заснуть, ему выше крыши.

Вот тебе таблица роста-веса:
    http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml и прочих соотношений. Твой ребенок выше 75го центиля. Куда больше?

PS: у тебя самой какой рост-вес?
    у меня рост 163 вес был раньше 55 кг, сейчас 65
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2