ЛЮди, меня че-т накрыло не по-детски..
паранойя, что моим детям нечего носить, что они ужасно выглядят, что в следующем году мне не на что будет покупать им шмотки..
я реально скупаю все, что нравится..
дада, я купила-таки этот оранжевый плащик (вчера забрала - он просто чудо, спасибо за ссылку на закупку, правда спасибо!!), и блестящие подтяжки с пайетками (спасибо за сайт!!) я купила им по 3 куртки на следующие сезоны и пальто, а еще шарфы, шапки, перчатки...
У них ест еще по комплекту ТИМа, а мне мерещится, что им срочно нужны парные голубые непромокайки в деревню.. там офигительные божьи коровки и пираты.. и копать лопаткой в огороде без них будет совсершенно невозможно..
а еще у ЮА есть розовый костюм с Винксами.. а у меня в мозгах - а не надо ли оставить хорошие вещи дома, а купить на убийство на два года (я же не смогу купить ей в следующем, вы не забыли?) на размер больше что-то красное, под цвет велосипеда..
А Вите тогда срочно голубое, чтоб не орал и не отбирал..
блин.. я в воскресенье перебирала дома вещи - все такие красивое, в деревню жалко, дома некогда, тепло не наступает, шкафы забиты, носить совершенно нечего, а денег потом не будет, а муж не даст.. а скажут, что у меня семья многодетная и плохо одета... и так себя жаааааалко..
а Юлька хочет надувной батут, а муж сказал сетчатый, а свекровь столбы сносить не хочет и полы менять, а я хочу желтый линолеуум и кабель закопать в землю, а еще кованые решетки на балкон, а муж не хочет.. а надо работать, а думать о работе лень..
у меня паранойя, заберите у меня деньги, кофе и компьютер))))
так мне купить голубые непромокайки, а?
одела сегодня Витька во все новое, и Юльку в новую шапку - пусть скорее наступает весна, а?)))) хочется уже перемен и оранжевого плащика!!!