Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Остановите меня - я скупаю детскую одежду)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Остановите меня - я скупаю детскую одежду)))

ЛЮди, меня че-т накрыло не по-детски..
    паранойя, что моим детям нечего носить, что они ужасно выглядят, что в следующем году мне не на что будет покупать им шмотки..
    я реально скупаю все, что нравится..

дада, я купила-таки этот оранжевый плащик (вчера забрала - он просто чудо, спасибо за ссылку на закупку, правда спасибо!!), и блестящие подтяжки с пайетками (спасибо за сайт!!) я купила им по 3 куртки на следующие сезоны и пальто, а еще шарфы, шапки, перчатки...
    У них ест еще по комплекту ТИМа, а мне мерещится, что им срочно нужны парные голубые непромокайки в деревню.. там офигительные божьи коровки и пираты.. и копать лопаткой в огороде без них будет совсершенно невозможно..

а еще у ЮА есть розовый костюм с Винксами.. а у меня в мозгах - а не надо ли оставить хорошие вещи дома, а купить на убийство на два года (я же не смогу купить ей в следующем, вы не забыли?) на размер больше что-то красное, под цвет велосипеда..
    А Вите тогда срочно голубое, чтоб не орал и не отбирал..

блин.. я в воскресенье перебирала дома вещи - все такие красивое, в деревню жалко, дома некогда, тепло не наступает, шкафы забиты, носить совершенно нечего, а денег потом не будет, а муж не даст.. а скажут, что у меня семья многодетная и плохо одета... и так себя жаааааалко..

а Юлька хочет надувной батут, а муж сказал сетчатый, а свекровь столбы сносить не хочет и полы менять, а я хочу желтый линолеуум и кабель закопать в землю, а еще кованые решетки на балкон, а муж не хочет.. а надо работать, а думать о работе лень..

у меня паранойя, заберите у меня деньги, кофе и компьютер))))

так мне купить голубые непромокайки, а?

одела сегодня Витька во все новое, и Юльку в новую шапку - пусть скорее наступает весна, а?)))) хочется уже перемен и оранжевого плащика!!!
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 03.04.2012 в 10:49.

Древовидный режим