+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Остановите меня - я скупаю детскую одежду)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну так это нормально - ты уже мыслями в декрете, вот и скупаешь детскую одежду) у меня все время так - когда в декрете - постоянно что-то покупаю, когда работаю - год могу ниче не покупать. Арине я последний раз покупала обновки в прошлом сентябре, как раз перед выходом на работу. А Кирюхе и вовсе в прошлом апреле)) и самое что интересное - всем есть что носить, и в немалом количестве)) потому что Арине впрок накупила прошлым летом, а Кирюхе родственники поддаривают + от Арины кое-что унисекс по наследству переходит.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну так это нормально - ты уже мыслями в декрете, вот и скупаешь детскую одежду) у меня все время так - когда в декрете - постоянно что-то покупаю, когда работаю - год могу ниче не покупать. Арине я последний раз покупала обновки в прошлом сентябре, как раз перед выходом на работу. А Кирюхе и вовсе в прошлом апреле)) и самое что интересное - всем есть что носить, и в немалом количестве)) потому что Арине впрок накупила прошлым летом, а Кирюхе родственники поддаривают + от Арины кое-что унисекс по наследству переходит.
    ууй.. надо бабло спрятать)) я надолго свалить хочу..
    в немалом у меня тоже есть.. и дарят, и приносят..и осталось.. то-то и гнетет, вроде и есть что, и еще хочется..

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Надя, ты забыла самое главное: на родах ты должна быть в сексуальных чулках и в моющихся туфлях на высоком каблуке.
    )))))))))))))))))))) я не одна это вспоминаю постоянно? У меня муж спрашивает, если рассказываю что-то " это та, которая в чулках? " )))))))))))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Надя, ты забыла самое главное: на родах ты должна быть в сексуальных чулках и в моющихся туфлях на высоком каблуке.
    а то)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а то)
    моющиеся туфли сейчас в изоблии)))всех цветов у всех модельеров)))) я тут намедни виждела салатовые в цуме)))
    к фиолетовму платью - весело)))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    моющиеся туфли сейчас в изобилии)))всех цветов у всех модельеров)))) я тут намедни виждела салатовые в цуме)))
    к фиолетовму платью - весело)))
    кароч, ты настаиваешь на фиолетовом? он еще в моде, цвет-то?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а то!
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Гы Гы)) я в Токио, лет пять назад, купила такие туфли ( мелисса), сейчас такого плана обуви представленно в огромном колличестве)))))

Чудо offline Старожил Чудо 10
    пипец!крыша поехала!!! остановись, передохни!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6