[
"записывает" все-таки купить голубые непомокайки и костюм.. но он не красный, а терракотовый.. это разное что-то, да?[/quote]
разное да))))
купи и себе платье! все купи!!!! а похоронят и желтом и зеленом и фалетовом! завещай ! тьфу..)))
мне вот не жалко) ни на себя ни на ре...я лучше есть не буду)))) но денег не отдам и не остановлюсь!
а вот и не буду отговаривать, хоть не так обидно мне будет ,что я тоже скупаю детское
Насчет того ,что все детям, а на себя жалко.... не знаю порадую тебя или разочарую, но это свойство присущее мамам (у него даже есть какое то название в психологии). Оно может пройти со временем, а может и нет.
У меня такой период был, хотя и сейчас процентов 80% времени покупок (неважно, онлайн или оффлайн) - для дитятко, а потом уже на себя. Но себе я только в онлайне покупаю, в офлайне - лень, пугают цены и ничего не нравится и вообще толпы людей раздражают в моллах (по крайней мере во время шопинга в РФ, за границей как то приятнее получается, но теперь мне долго не попасть в забугорные магазины).
я не хочу хорониться.. меня тогда стопудоф в деревне похоронят, а мне там не нравится.
Я в Египте хочу, в пирамиде..
А можно завещать похоронить себя в пирамиде? выполнят?
мне тож врде бы не жалко, но я-то уже в декрете, а денег потом рраз - и не будет((( ведь лучше купить тогда батут на метр больше, чем непромокайку..а непромокайки есть... мож подговорить кого ТИМ проколоть, тогда они точно нужны будут.. че за фигня в нашей семье - презервативы рвутся, а ТИМ - нет?)))
[QUOTE=Lutik;638162]а вот и не буду отговаривать, хоть не так обидно мне будет ,что я тоже скупаю детское
Насчет того ,что все детям, а на себя жалко.... не знаю порадую тебя или разочарую, но это свойство присущее мамам (у него даже есть какое то название в психологии). Оно может пройти со временем, а может и нет.QUOTE]
у меня только началось))) до этого я была экономной, меркантильной, и вообще у меня все было.
Вот в онлайне, дада - на фото красный, а продавцы пишут-терракотовый.. грустно( я и там, и там..
тебе тоже обидно, да? и весны хочется?
лавааааааандаааа.. горная лаваааандааааа...
понимаишь, у меня список хотелок с каждым днем растет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((( я ж в декрет ухожу, у меня жизнь начинается, понимаишь?))) я мужу их вкратце озвучила вчера, он сказал, что я псих недоучка, в попе колючка.. и еще непромокайки принесу..
мляя... еще четыре дня..
и голубые непромокайки будут наши!!