+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Остановите меня - я скупаю детскую одежду)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    отечественная марка трикотажа, в основном детского и по коллекциям.
    www.april-group.ru
    вот зачем леггинсы называть рейтузами, а http://shop.april-group.ru/collectio...rogulka/10400/
    вот отличные леггинсы, по нормальной цене..... но покупать рейтузы я не хочу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот зачем леггинсы называть рейтузами, а http://shop.april-group.ru/collectio...rogulka/10400/
    вот отличные леггинсы, по нормальной цене..... но покупать рейтузы я не хочу
    а что же это еще))))
    это как раз тот вау-эффект, типа у нас "рейтузы", а у них "леггинсы".. у нас договор "продлевали" всю жизнь, а у них "пролонгируют", круто!!..)) по факту - рейтузы, ага.. я поэтому и не ношу их.. стыдно)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Про рейтузы и "стыдно":
    Рейту́зы (нем. Reithose — штаны для езды верхом)
    Кому и почему должно быть стыдно ходить в штанах для езды верхом? ) Тем более "немецких"?

Русское слово рейтузы заимствовано от немецкого Reithose — штаны для езды верхом. Такие штаны входили в состав обмундирования кавалерии европейских стран в 18-19 веках, в том числе и российской, правда в России для них больше употреблялось слово «лосины». В немецком языке Reithose и по сей день обозначает предмет костюма конника. А вот в русском языке с начала XX века рейтузами, по внешней аналогии, стали называть обтягивающие штаны вязаные из шерстяной пряжи.

Так что если это не шерсть, то это "немецкие рейтузы", в которых ходить не стыдно.

Лосины (рейтузы) впервые появились как старинный вид мужских парадных кожаных брюк и первоначально делались из кожи лося, откуда и название

Леггинсы - штаны, обтягивающие ноги. В википедии приравнены к лосинам.
    Прикольно, спасибо.
    все равно я не буду в них публично ходить, можно?)))) я пробовала, мне не понравилось)))

про гверти я про вот эти говорила - фсе, я заказала уже))
    http://finrain.narod2.ru/new_komplekti_gverti/
    голубых пирата 98\104 и коровки 116\122 уже нет)))

Ты думала, я у тебя отберу пирата на 104 и коровку на 122?
    Спасибо за ссылку, действительно мило! Хотя мы непромокайками как-то не пользуемся, лежат с безумных дней новые, нетронутые. А тебя все больше на плащи-сапоги тянет
    у меня дети в деревню едут, там чернозем, грязь такая, знаешь же, липкая и вообще неотмываемая..

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Надя, ты забыла самое главное: на родах ты должна быть в сексуальных чулках и в моющихся туфлях на высоком каблуке.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну так это нормально - ты уже мыслями в декрете, вот и скупаешь детскую одежду) у меня все время так - когда в декрете - постоянно что-то покупаю, когда работаю - год могу ниче не покупать. Арине я последний раз покупала обновки в прошлом сентябре, как раз перед выходом на работу. А Кирюхе и вовсе в прошлом апреле)) и самое что интересное - всем есть что носить, и в немалом количестве)) потому что Арине впрок накупила прошлым летом, а Кирюхе родственники поддаривают + от Арины кое-что унисекс по наследству переходит.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну так это нормально - ты уже мыслями в декрете, вот и скупаешь детскую одежду) у меня все время так - когда в декрете - постоянно что-то покупаю, когда работаю - год могу ниче не покупать. Арине я последний раз покупала обновки в прошлом сентябре, как раз перед выходом на работу. А Кирюхе и вовсе в прошлом апреле)) и самое что интересное - всем есть что носить, и в немалом количестве)) потому что Арине впрок накупила прошлым летом, а Кирюхе родственники поддаривают + от Арины кое-что унисекс по наследству переходит.
    ууй.. надо бабло спрятать)) я надолго свалить хочу..
    в немалом у меня тоже есть.. и дарят, и приносят..и осталось.. то-то и гнетет, вроде и есть что, и еще хочется..

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Надя, ты забыла самое главное: на родах ты должна быть в сексуальных чулках и в моющихся туфлях на высоком каблуке.
    )))))))))))))))))))) я не одна это вспоминаю постоянно? У меня муж спрашивает, если рассказываю что-то " это та, которая в чулках? " )))))))))))))

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    а то)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    То что продается на безумных днях - это не обычная рейма, а "специальная серия для безумных дней". И именно ее можно было купить в питерском интернет-магазине за цену стокманна. По-моему кто-то даже покупал.

А по поводу покупки вещей в Финляндии, вроде Автор (ник такой, если помнишь) вполне освоила этот процесс, можно с ней проконсультироваться. Они кажется только там и покупают. Но я не поручусь.

Я по-моему рассказывала опыт моей мамы по безумным дням. Она туда с утра ездила, к открытию. Там уже с открытия народ, толпа и давка. И люди идут группами - один хватает на всех рейму, другой киват, третий еще что-то... а потом обмениваются. Потому что пробежаться в одиночку по местам просто не успеть, толпа выносит все. А места где то или иное лежит, заранее неизвестны (поэтому мне кажется есть смысл прийти вечером предыдущего дня и присмотреться к закрытым контейнерам, которые уже начинают выкатывать и выставлять. потому что в толпе бегать-искать времени уже не будет).
    А потом нужно будет отстоять еще очередь в кассу часа на 2. Хотя если успеть схватить нужное в течение 15ти минут и тут же бежать к выходу, может и проскочишь. Но для женщины это нереально, мне кажется - не пойти посмотреть "а что интересное есть еще?".
    Да, я помню твой отзыв по поводу ажиотажа в стокманне
    Я вообще к Рейме довольно ровно дышу, поэтому не она меня интересует на сумасшедших днях, но если повезет - присмотрюсь как минимум.
    Насчет покупки в финке... может я не так искала, но на большинстве финских сайтов - или цены невкусные, или в остатках сейла неинтересные мне размеры и расцветки. Ну массу отзывов таких же ищущих я читала (более продвинутых в зарубежном и-нет шоппинге, чем я ) - ну нет особого смысла и экономии в покупке в финке, если это не опт или не супер-распродажа. Так что я расслаблена на этот счет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>