+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: Остановите меня - я скупаю детскую одежду)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    однозначно!!!!! а на выписку, на выписку что? платье? я вот думаю, какого цвета?
    я свои нарядом пока еще не заморочилась (я весенне-летний гардероб еще даже не доставала), собственно в одном из тех, в которых я сейчас на работу хожу или если влезу в новое платье из закупок. У меня главное чтоб именно платье (чтоб не пережимать шов от КС). Новое не буду покупать, хотя кто знает, еще 1,5 месяца у меня будет... да и распродажа в стокманне скоро
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а на выписку платье ..летящее яркое длинное....
    вот тех цветов что ты хочешь.... желтое фиолетовое .. или красивый комбез... легкий..... и бусы яркие..красота....

http://s019.radikal.ru/i641/1204/60/682d622eab31.jpg
    http://s019.radikal.ru/i616/1204/26/84db3b6a7979.jpg
    http://s019.radikal.ru/i622/1204/a2/e5a1bbbc2370.jpg

да или вообще любое.... в Кенгуру есть такая красота уже не на пузатых мам..закачаешься..
    дык цыцку ж надо будет сунуть, ежли что... а у меня оранжевое уже было, белое было.. фалетовое.. вариант)
    если дети будут встречать, то надо ж в один тон вроде как.. юбка у ЮА фалетовая есть

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    дык цыцку ж надо будет сунуть, ежли что... а у меня оранжевое уже было, белое было.. фалетовое.. вариант)
    если дети будут встречать, то надо ж в один тон вроде как.. юбка у ЮА фалетовая есть
    гдей то написано что надо тон в тон?)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я свои нарядом пока еще не заморочилась (я весенне-летний гардероб еще даже не доставала), собственно в одном из тех, в которых я сейчас на работу хожу или если влезу в новое платье из закупок. У меня главное чтоб именно платье (чтоб не пережимать шов от КС). Новое не буду покупать, хотя кто знает, еще 1,5 месяца у меня будет... да и распродажа в стокманне скоро
    мммда?..
    распродажа.. в стокманне.. в стокманне я вроде не была - это типа стока какого-то? такие магазины?
    я со след недели буду того.. все посещать.. я ж темная..

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    гдей то написано что надо тон в тон?)))
    в башке моей глюпой, где ж еще?))) явно не в Конституции))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кидорабль он, да.. сейчас вместо работы ломаюб голову надо ли мне только 2 куртки за 35 баксов и доставка 35, но на вырост (с учетом штанов тим) и через месяц или полностью комплекты на хлопке, но не на вырост по 1850, и прямо сейчас... с гверти никак, просто нашла пристрой из какой-то закупки какой-то фирмы какой-то гверти, вот сейчас куплю, а потом покажу)))))
    а в каком? моей же пока пять.
    бери-бери сразу на 2 сезона.... у меня вот только резиновых сапог для старшей штук 5 закуплено было по такому же принципу, ну не шмогла я отказаться от такой красоты и купила сразу разных несколько размеров
    =======

мммда?..
    распродажа.. в стокманне.. в стокманне я вроде не была - это типа стока какого-то? такие магазины?
    я со след недели буду того.. все посещать.. я ж темная..
    ээээх, всему тебя учить надо - стокманн - сеть финских универмагов (есть в мегах например). У них 2 раза в год проходят сумасшедшие дни - в которые сумашедшие покупатели атакуют магазины рано с утра и скупают рейму по себестоимости Ну и не только рейму ..... А нам, декретницам - самое оно.... потому что по вечерам там уже все самое вкусное раскупается.
    =======

бери-бери сразу на 2 сезона.... у меня вот только резиновых сапог для старшей штук 5 закуплено было по такому же принципу, ну не шмогла я отказаться от такой красоты и купила сразу разных несколько размеров
    ну дык не кончился еще второй сезон носки того же ТИМа, на что тоже тогда рассчитывалось))) а потом меня на что-т еще потянет..

ээээх, всему тебя учить надо - стокманн - сеть финских универмагов (есть в мегах например). У них 2 раза в год проходят сумасшедшие дни - в которые сумашедшие покупатели атакуют магазины рано с утра и скупают рейму по себестоимости Ну и не только рейму ..... А нам, декретницам - самое оно.... потому что по вечерам там уже все самое вкусное раскупается.
    ааа.. это там протекающая рейма? я на еве, по-моему, читала..
    сумасшедшие дни - это про нас)))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Помнится на форуме находили интернет-магазины, где можно заказать рейму непосредственно из финляндии (под заказ, да) по той же цене, что и в стокманне. Только без "безумных дней".
    Таня, нету таких магазинов, в финке рейма несильно дешевле РФ стоит, и распродажи только на малышковые модели (я так раскатала губу, будучи в Хельсинки... ага, черта с два, ни в одном магазине в центре найти со скидкой размер больше 70 и чаще всего слитников просто нельзя было. Да и нафига они мне куртка за 70 евро? В иностранных магазинах рейму покупать чаще всего не выгодно или надо сильно кооперироваться - потому как нужен посредник обычно - это +10, и доставка съест выгоду. На прибалтийских сайтах бывает - но тоже тухленько и не сказать, что уж очень выгодно....

а мне что - у меня впервые будет шанс поглядеть на сумасшедший народ, рвущий всех за рейму я просто обычно только вечером или в выхи добиралась.... ну я там не рейму хочу даже (это так... если повезет) - а текстиль, стекло - короче больше для дома, бельишко хотелось бы... но сейчас я не угадаю с размерами...).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>