Сообщение от
lukavo
Помнится на форуме находили интернет-магазины, где можно заказать рейму непосредственно из финляндии (под заказ, да) по той же цене, что и в стокманне. Только без "безумных дней".
Таня, нету таких магазинов, в финке рейма несильно дешевле РФ стоит, и распродажи только на малышковые модели (я так раскатала губу, будучи в Хельсинки... ага, черта с два, ни в одном магазине в центре найти со скидкой размер больше 70 и чаще всего слитников просто нельзя было. Да и нафига они мне куртка за 70 евро? В иностранных магазинах рейму покупать чаще всего не выгодно или надо сильно кооперироваться - потому как нужен посредник обычно - это +10, и доставка съест выгоду. На прибалтийских сайтах бывает - но тоже тухленько и не сказать, что уж очень выгодно....
а мне что - у меня впервые будет шанс поглядеть на сумасшедший народ, рвущий всех за рейму
я просто обычно только вечером или в выхи добиралась.... ну я там не рейму хочу даже (это так... если повезет) - а текстиль, стекло - короче больше для дома, бельишко хотелось бы... но сейчас я не угадаю с размерами...).
=======