+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Остановите меня - я скупаю детскую одежду)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну так это нормально - ты уже мыслями в декрете, вот и скупаешь детскую одежду) у меня все время так - когда в декрете - постоянно что-то покупаю, когда работаю - год могу ниче не покупать. Арине я последний раз покупала обновки в прошлом сентябре, как раз перед выходом на работу. А Кирюхе и вовсе в прошлом апреле)) и самое что интересное - всем есть что носить, и в немалом количестве)) потому что Арине впрок накупила прошлым летом, а Кирюхе родственники поддаривают + от Арины кое-что унисекс по наследству переходит.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну так это нормально - ты уже мыслями в декрете, вот и скупаешь детскую одежду) у меня все время так - когда в декрете - постоянно что-то покупаю, когда работаю - год могу ниче не покупать. Арине я последний раз покупала обновки в прошлом сентябре, как раз перед выходом на работу. А Кирюхе и вовсе в прошлом апреле)) и самое что интересное - всем есть что носить, и в немалом количестве)) потому что Арине впрок накупила прошлым летом, а Кирюхе родственники поддаривают + от Арины кое-что унисекс по наследству переходит.
    ууй.. надо бабло спрятать)) я надолго свалить хочу..
    в немалом у меня тоже есть.. и дарят, и приносят..и осталось.. то-то и гнетет, вроде и есть что, и еще хочется..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр