+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Эстрадиол

Natusia offline Будем дружить! Natusia 10
    Сохраняемся)
    гормоны всё падают... слава Богу, ХГЧ растет. Дивигель втираю уже в 6раз больше от начальной дозировки, дюфастон пью по 6таблеток, туда же утрожестан, еще и уколы прогестерона теперь в лошадиной дозе прописали сегодня...
    В среду пойду делать УЗИ, верю, что оно меня порадует))

и эстрадиол и прогестерон падают, оба.
    Ну как это хватит, я не хочу опять потерять. Скольно нужно, столько буду колоть, пить, втирать, вставлять... ну а как иначе то?)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про замену дивигеля эстрофемом или прогиновой не спрашивала? Или может климару клеить? Может у тебя просто не усваивается через кожу.
    А лошадиная доза прога это сколько? Я колола 2 раза в день по 2 2,5 % прога. Идеально его греть, сорри, в груди или в руке. С ним надо осторожно он ого-го какие шишки дает и воспаления. Очень медленно вводить и медленно иглу вытаскивать. Кстати, мне врачи говорили, что максимальная доза это 2 по 2 2,5 % масляного прога + 600 утрика вагинально в сутки. Больше прогестерона не надо и он не поможет. И это для экошных протоколов, когда есть минимум 10 желтых тел. Если падает, то будет падать и на поддержке, это уже из собственного опыта (я об этом выше писала), так что Таня права - не надо себя травить. Еще ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент - ты гемостаз и д-димер мониторишь???? Такие дозы прога с эстром оооооооочень сильно сгущают кровь и без антикоагулянтов все это опасно не только для беременности, но и для твоей жизни!!! Самое легкое, что может быть - тромбозы.
    МОжет не надо так гнать поддержку? Просто надо принять ситуацию такой, какая она есть. Меня одна хорошая девочка научила замечательной мини-молитве: "Господи, я приму любое твое решение, но если ты подаришь нам ребенка, буду очень счастлива!"

Удачи тебе огромной!!!!! Не пропадай.

Сдала, там все в порядке, по нормам.
    Прогестерон до 31 упал.

да и как там что-то может не развиваться при растущем хгч?? Эти гормоны должны вырабатывать яичники, они у меня не работают видимо (застужала их, может рецидив). Отменить препараты это равносильно как пойти и сразу сделать аборт... ну, я так считаю... на форумах почитала, многие в таких дозах принимают, правда у меня ещё и уколы теперь.

да дивигель уже отменять пора, его до 8ми недель.
    Я дюфастон пью по 6таблеток, на ночь вставляю утрожестан по 200, уколы по 2.5% по 2кубика 2 раза в день. Еще не колола, сегодня назначили.
    д-диаметром хорошо все и кровь не сгущена.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Natusia Посмотреть сообщение
    да и как там что-то может не развиваться при растущем хгч?? Эти гормоны должны вырабатывать яичники, они у меня не работают видимо (застужала их, может рецидив). Отменить препараты это равносильно как пойти и сразу сделать аборт... ну, я так считаю... на форумах почитала, многие в таких дозах принимают, правда у меня ещё и уколы теперь.
    Это неправильно.. Отменять препараты это значит дать организму возможность работать.. Ты не даешь!

Я полностью согласной с Татьяной!! Это адские лошадиные дозы!! Я не понимаю, почему тебя наблюдают как эко!!?? Даже при эко, на твоем сроке, никакого дивигеля уже нет.. Остается прог.. Но не угол в масле!! Это дикий удар по организму.. А тот же утрик, дюф или Крайнон... И, грубо говоря, в эко все гормоны назначаются, чтобы запустить организм женщины... Так как сам он не вырабатывает ничего, так как физически не понимает, что беременный... А твоя то беременность естественная... А ты не даешь организму самому начать работать, все гормоны извне...
    Ты не хочешь попробовать сходить к другому врачу хотя бы?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    В любом случае желаю тебе выносить беременность, независимо от поддержки которую ты себе выберешь !!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Natusia (15.04.2012)

там еще какие-то анализы в работе. А по УЗИ щитовидка хорошая. ХГЧ вчера сдавала 8356, 2дня назад 5025был. Растёть!))))
    Вообщем... я посоветовалось еще с одним врачем общей практики. Та говорит (она со мной по врачам бегает) тебе нельзя ничего отменять. У меня что-то в яичниках нарушено, они сами не вырабатывают гормоны, надо искуственно их вливать.

ни то, ни другое)
    только текущих. Тань, ну прогестерон падает и все тут. Ну как я его отменю?? на русмедсерве смотрели самое начало, пока прогестерон ползти вверх начал. + они советовали больше не сдавать, я сдаю - упал в 2раза! ну и дальше что? Без прогестерона шансы выносить отсутствуют. Ну не работают мои яичники при беременности, ну что я ещё поделаю??

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>