Закрытая тема
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Висение на груди по любому поводу...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    у меня дочка на гв никогда не успокаивалась )) т.е. если что-то болело, чего-то пугалась, то ни в жизнь ей во время крика грудь не впихнуть было. выгибалась.
    успокаивалась и до сих пор так, при какой-то работе пальцами. до года щипала меня, после года щипала локоть. сейчас может поиграть с крупой, пластилином, порвать бумагу. вот от этого она успокоится. а грудь только для еды днем и для сна ночью была.
    это к вопросу "по другому ребенок просто не умеет еще успокаиваться".

успокоение с помощью гв привычка самая настоящая. у нас ее не было. у вас есть.
    А во ск Гв свернули?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    в 1г 1 мес. без единой слезинки. заменили на соску.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    далеко не все....

а вообще шикарная позиция для мамы годоваса-ты обязана кормить, хоть тебе и не комфортно...
    правильно, орущая и бесящаяся мама лучше, чем спокойная и уравновешенная...
    так и далеко не все грудные дети просят грудь при виде деда мороза и прочих страхах.
    И далеко не все мамы кормящие орущие и бесящиеся, я, во всяком случае, не знаю таких, а кормящих в моем окружении предостаточно.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У всех есть свои причины и ситуации
    У тебя необходимость (?) выхода на работу к примеру-а если б ты не работала?)
    Вот я не работаю-поэтому кормлю, если б прижало-тоже сворачивалась бы
    нет, скорее всего все равно свела бы ГВ к минимуму как и сейчас. У меня очень хитрый и капризный ребенок, он очень хорошо умеет манипулировать мной. Мы уже проводили эксперименты, чем чаще давать грудь, тем капризнее и несноснее он становится.
    приведу пример: мы с ребенком делаем зарядку, упражнения тяжелые для него, он их должен выполнять, ему тяжело. Делает 1-2 раза, терпеть не может и сразу хныкать и требует грудь. Такая зарядка не дает никакого эффекта. А если убрать грудь, то совершенно другие результаты получаются и ребенок делает, напрягается и делает.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    так и далеко не все грудные дети просят грудь при виде деда мороза и прочих страхах.
    И далеко не все мамы кормящие орущие и бесящиеся, я, во всяком случае, не знаю таких, а кормящих в моем окружении предостаточно.
    ну ведь ты согласна со мной, что все должно быть обоюдно, если мы говорим про ребенка старше года?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    " А в это время отлученные дети орут или сосут соски."
    мы вот и не орем и соску не сосем )) и вообще деда мороза с 1г 10 мес не боимся )) все дети разные.
    И молодцы. Мы были на празднике в 1,5, тоже не орали и сосать не просились. И на нашем празднике ни один ребенок не испугался деда мороза.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    У нас похожее было, закончилось с окончанием ГВ (2г1мес). Когда начинались какие-то истерики, слезы - старалась переключить внимание, не получилось - давала грудь. Я где-то с вашего возраста как раз начала потихонечку отучать от груди на сон, но в остальное время давала по требованию, и не парили меня ничьи взгляды, хотя справедливости ради могу сказать, что в основном взгляды были завистливыми и одобряющими))))))
    И ночью мы спали вместе и ночью дочь сосала, сколько хотела, да, мне было тяжко, НО спать я хотела больше))))) за 4 месяца привыкли засыпать без груди (т.е. покушали на ночь грудь, потом я укладывала дочку в кроватку, читала, пела, за руку держала, молоко из трубочки давала, если надо), а потом буквально за два дня отучились от ГВ полностью, без истерик практически.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (04.04.2012)

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну ведь ты согласна со мной, что все должно быть обоюдно, если мы говорим про ребенка старше года?
    Почему именно старше года, откуда эта цифра? ВОЗ вот минимум до 2х рекомендует кормить. Ла Лече Лигу и АКЕВ не упоминаю, эти ассоциации тут не в почете
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Режет слух скорее привычка, а не сигарета, да и Таня права, очень грубый пример
    Гв не может быть привычкой, это необходимость,заложенная природой, или может поход в туалет тоже привычка
    Ребенка говоришь увлечь)) можно, только на 5 минут-дальше он вспоминает, что ему нужна мама с сисей-что рядом с ней он почувствует себя спокойно, защищенно, сто все беды, страхи и переживания там его не тронут.ему там комфортно и по другому ребенок просто не умеет еще успокаиваться, а тем более сам. Конечно, если его лишить этого насильно-он научится или залезет опять таки к маме на ручки и будет рыдать к примеру.
    В общем я не говорю, что нельзя отвлечь и тп-можно, все можно сделать.только надо ли это ребенку, если пока есть потребность в груди? Потому как др успокоение-это уже будет отлучением
    А я его пока все же не планирую, хотя бы до осени
    Другое успокоение отлучением не будет.
    Мой тоже до года и 7 утешался только грудью, вон даже на НГ в Ого-городе я была единственной кажется кто перед представлением давал грудь и в кафе потом тоже кажется... Но потом решила что это уже задолбало и после НГ каникул неожиданно легко в одну неделю убрала дневные перекусы, оставив только на сон и ночные (много) и иногда утренее. С тех пор вот еще 4 месяца вполне себе кормимся на сны дневной-ночной и ночью и отлучением и не панет. Да неделю было тяжело, пришлось превратиться в движущуюся мишень для ре и все время отвлекать как лез к груди, но в целом легче чем я ожидала с отлучением от перекусов и успокаеванием грудью произошло. Главное неделю перетерпеть. Теперь знает, что грудь это когда спать, иногда правда хитрит, делает вид что спать будет но не засыпает . Но зато даже если очень растроен к груди не лезет, только если после сна пытается.
    Вот только как на сон убрать я не знаю и не уверена что хочу убирать, сейчас благодаря этому укладывающему эффекту я могу режим дня держать и на развивалки попадать, а без груди не уверена что четко смогу ре укладывать. Но окружающие да, косо смотрят В ЦИПРЕ только еще одна мамочка такая долгокормящая, а свекровь каждый приезд спрашивает когда закончим

А в целом я согласна с вами, отношение к ГВ на форуме другое, стало чем когда я беременная была, тогда в моде было долгокормление и мало кто отлучал в районе года - полутора, а сейчас ЛД почитаешь там все поголовно в год ребенка свернуть хотят и побыстрее на пбрешки-бутылки перейти. А раньше поголовно считали что соски зло.
    =======

Закрытая тема
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>