Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Висение на груди по любому поводу...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Висение на груди по любому поводу...

Макс стал при любом расстройстве, если что то не получается, если я чуть повышу на него голос, например за то, что еду на пол бросил, или просто получить мое внимание-сразу вешается на грудь
    В день это может быть по 15 раз
    Те практически каждый час
    Зубы пока все вылезли
    Так что это возрастное я так понимаю
    У кого нибудь было такое? Я прям как в первые пол года жизни сына вернулась....
    Долго такое длиться будет?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Режет слух скорее привычка, а не сигарета, да и Таня права, очень грубый пример
    Гв не может быть привычкой, это необходимость,заложенная природой, или может поход в туалет тоже привычка
    Ребенка говоришь увлечь)) можно, только на 5 минут-дальше он вспоминает, что ему нужна мама с сисей-что рядом с ней он почувствует себя спокойно, защищенно, сто все беды, страхи и переживания там его не тронут.ему там комфортно и по другому ребенок просто не умеет еще успокаиваться, а тем более сам. Конечно, если его лишить этого насильно-он научится или залезет опять таки к маме на ручки и будет рыдать к примеру.
    В общем я не говорю, что нельзя отвлечь и тп-можно, все можно сделать.только надо ли это ребенку, если пока есть потребность в груди? Потому как др успокоение-это уже будет отлучением
    А я его пока все же не планирую, хотя бы до осени
    Другое успокоение отлучением не будет.
    Мой тоже до года и 7 утешался только грудью, вон даже на НГ в Ого-городе я была единственной кажется кто перед представлением давал грудь и в кафе потом тоже кажется... Но потом решила что это уже задолбало и после НГ каникул неожиданно легко в одну неделю убрала дневные перекусы, оставив только на сон и ночные (много) и иногда утренее. С тех пор вот еще 4 месяца вполне себе кормимся на сны дневной-ночной и ночью и отлучением и не панет. Да неделю было тяжело, пришлось превратиться в движущуюся мишень для ре и все время отвлекать как лез к груди, но в целом легче чем я ожидала с отлучением от перекусов и успокаеванием грудью произошло. Главное неделю перетерпеть. Теперь знает, что грудь это когда спать, иногда правда хитрит, делает вид что спать будет но не засыпает . Но зато даже если очень растроен к груди не лезет, только если после сна пытается.
    Вот только как на сон убрать я не знаю и не уверена что хочу убирать, сейчас благодаря этому укладывающему эффекту я могу режим дня держать и на развивалки попадать, а без груди не уверена что четко смогу ре укладывать. Но окружающие да, косо смотрят В ЦИПРЕ только еще одна мамочка такая долгокормящая, а свекровь каждый приезд спрашивает когда закончим

А в целом я согласна с вами, отношение к ГВ на форуме другое, стало чем когда я беременная была, тогда в моде было долгокормление и мало кто отлучал в районе года - полутора, а сейчас ЛД почитаешь там все поголовно в год ребенка свернуть хотят и побыстрее на пбрешки-бутылки перейти. А раньше поголовно считали что соски зло.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр