+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Боюсь летать...

Хелен offline Свой Хелен 10
    Они без рецепта? не пробовала, но завтра хочу...Я ведь даже на отдых дальше Европы не летала, для меня 4 часа это предел
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    феназепам по рецепту точно
    фенибут раньше был без...сейчас не знаю...надо поискать навреное,может в нете без рецепта
    может снотворное какое тебе....
    а может все таки бокал вина?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Сама боюсь очень. Но я стараюсь летать только лучшими авиалиниями, российские не выбираю никогда. Вот скоро предстоит перелет из штатов в Россию с дочкой, 12 часов.... Уже подтрясывает, но опять таки успокаиваю себя тем,что Сингапурские авиалинии очень хорошие.
    Кстати, для сна мне очень хорошо драмина помогала. Это вообще от укачивания, но меня вырубало так,что ни одно снотворное не сравнится. Если выпить за пол часа до взлета,то на взлете ты будешь спать уже.
    =======

Спасибо, все записала. Завтра заеду в аптеку. Сон в самолете - это будет чудо, если произойдет...С дочкой некуда не летала, вожу ее во всякие подмосковные отели хорошего уровня, хотя на море хочется с ней. Но из-за страха не могууууу...Меня коллеги разными способами пытаются успокаивать обычно. Заканчивается интеллегентными истериками в самолете, я все в себе держу, иногда хватаюсь за руку соседа)
    Зимой коллеги уговорили в Воронеж лететь на самолете. Это был малюсенький Сааб, посадили меня одну к окошку, над пропеллером, такого ужаса я не испытывала давно, теперь езжу туда СВ...эх...
    Авиалинии выбираю хорошие, но меня это не спасает..
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я вылечилась. Ходила к психологу. Раз 8. Ходила каждый раз перед полетом.
    =======

Работу менять не могу. Она хорошая, перспективная и плюсов много...Командировки примерно раз в месяц. Летом 2 раза в месяц, но я уже знаю куда, это близко, поеду поездом. Осенью Цюрих, Швейцария - самолет...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня что-то со временем прошла эта боязнь на таком именно паническом уровне. Боюсь все равно, но не так чтоб это жить мешало. Как ни странно, помогло мне то, что я как-то села и почти все выходные смотрела расследования авиакатастроф (по НатГео марафон был как помню). В общем клин клином вышибла. Ну и каждый раз перед полетом говорю себе, что не могу из-за абсолютно глупого страха отказаться от работы, путешествий и так далее. Я же не боюсь панически умереть в автокатастрофе, быть сбитой на пешеходной переходе или просто убитой при ограблении, что статистически происходит чаще, чем падения самолетов.

[quote=Токси;638722]У меня что-то со временем прошла эта боязнь на таком именно паническом уровне. Боюсь все равно, но не так чтоб это жить мешало. Как ни странно, помогло мне то, что я как-то села и почти все выходные смотрела расследования авиакатастроф (по НатГео марафон был как помню). В общем клин клином вышибла. Ну и каждый раз перед полетом говорю себе, что не могу из-за абсолютно глупого страха отказаться от работы, путешествий и так далее. Я же не боюсь панически умереть в автокатастрофе, быть сбитой на пешеходной переходе или просто убитой при ограблении, что статистически происходит чаще, чем падения самолетов.[/quote
    Как же часто я себе это говорю...Вчера садилась в самолет и добрый сосед решил успокоить, сказав, что несколько часов назад разбился В Тюмени самолет, но мы же летим на хорошем агрегате... Я думала, что умру до взлета
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр