-
Спасибо, все записала. Завтра заеду в аптеку. Сон в самолете - это будет чудо, если произойдет...С дочкой некуда не летала, вожу ее во всякие подмосковные отели хорошего уровня, хотя на море хочется с ней. Но из-за страха не могууууу...Меня коллеги разными способами пытаются успокаивать обычно. Заканчивается интеллегентными истериками в самолете, я все в себе держу, иногда хватаюсь за руку соседа)
Зимой коллеги уговорили в Воронеж лететь на самолете. Это был малюсенький Сааб, посадили меня одну к окошку, над пропеллером, такого ужаса я не испытывала давно, теперь езжу туда СВ...эх...
Авиалинии выбираю хорошие, но меня это не спасает..
=======
-
-
Я вылечилась. Ходила к психологу. Раз 8. Ходила каждый раз перед полетом.
=======
-
-
Работу менять не могу. Она хорошая, перспективная и плюсов много...Командировки примерно раз в месяц. Летом 2 раза в месяц, но я уже знаю куда, это близко, поеду поездом. Осенью Цюрих, Швейцария - самолет...
=======
-
-
У меня что-то со временем прошла эта боязнь на таком именно паническом уровне. Боюсь все равно, но не так чтоб это жить мешало. Как ни странно, помогло мне то, что я как-то села и почти все выходные смотрела расследования авиакатастроф (по НатГео марафон был как помню). В общем клин клином вышибла. Ну и каждый раз перед полетом говорю себе, что не могу из-за абсолютно глупого страха отказаться от работы, путешествий и так далее. Я же не боюсь панически умереть в автокатастрофе, быть сбитой на пешеходной переходе или просто убитой при ограблении, что статистически происходит чаще, чем падения самолетов.
-
-
[quote=Токси;638722]У меня что-то со временем прошла эта боязнь на таком именно паническом уровне. Боюсь все равно, но не так чтоб это жить мешало. Как ни странно, помогло мне то, что я как-то села и почти все выходные смотрела расследования авиакатастроф (по НатГео марафон был как помню). В общем клин клином вышибла. Ну и каждый раз перед полетом говорю себе, что не могу из-за абсолютно глупого страха отказаться от работы, путешествий и так далее. Я же не боюсь панически умереть в автокатастрофе, быть сбитой на пешеходной переходе или просто убитой при ограблении, что статистически происходит чаще, чем падения самолетов.[/quote
Как же часто я себе это говорю...Вчера садилась в самолет и добрый сосед решил успокоить, сказав, что несколько часов назад разбился В Тюмени самолет, но мы же летим на хорошем агрегате... Я думала, что умру до взлета
=======
-