+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Боюсь летать...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
    Скажи мне. пожалуйста, сейчас ключевые моменты...Я понимаю, что опа и все хорошо не будет...Но мне это может помочь перед завтрашней дорогой. Посоветуй психолога, я давно была, может не тот человек попался, а может мой мозг не впитывал что нужно
    Я сейчас поищу упражнения, которые снимают приступы паники. Только ты дома потренируйся. У всех разные причины боязни и паники, но эти упражнения вроде универсальные. Меня они вводят в состояние блаженства. Летала даже с ребенком маленьким и беременная. Считаю для себя это подвигом по сравнению с тем что было до лечения
    напиши мне свою почту я перешлю тебе
    =======

Хелен offline Свой Хелен 10
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я сейчас поищу упражнения, которые снимают приступы паники. Только ты дома потренируйся. У всех разные причины боязни и паники, но эти упражнения вроде универсальные. Меня они вводят в состояние блаженства. Летала даже с ребенком маленьким и беременная. Считаю для себя это подвигом по сравнению с тем что было до лечения
    напиши мне свою почту я перешлю тебе
    Спасибо! upackservice@gmail.com
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр