+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: А какие игры у вас ассоц. с ДЕТСТВОМ? + про вышибалы вопрос

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    А еще была- как называется?
    вода загадывает цвет. И те у кого он есть (хоть на трусах), должен держась за этот цвет перейти. А то у кого нет- перебежать, чтоб вода не осалил. Если дотронется, то водой становится. Цвета наверное называлась.
    В козаки- разбойники играли много, но я не помню как ))) во как!! ))
    Остальное да! Так здорово было. и главное так много игр! Обалдеть!
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Точно светофор ))) так много во что играли ))) столько всего!
    Спасибо за тему! Очень парадовалась воспоминаниям)))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Девочки, огромное спасибо за ответы! Много интересных игр и воспоминаний подкинули.

А кто-нибудь помнит игру "в резиночку"? Купила я эту самую резинку. Теперь пытаюсь сама разобраться, прежде чем опыт передавать. Вот нашла такую иллюстрированную инструкцию - http://www.kis-brys.ru/p/337 . Похоже на правду?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо за ответы! Много интересных игр и воспоминаний подкинули.

А кто-нибудь помнит игру "в резиночку"? Купила я эту самую резинку. Теперь пытаюсь сама разобраться, прежде чем опыт передавать. Вот нашла такую иллюстрированную инструкцию - http://www.kis-brys.ru/p/337 . Похоже на правду?
    ммм, вроде что-то посложнее было
    но для начала приобщения думаю подойдет

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение

ООО, я так любила резиночки! До сих пор помню разные "упражнения" и порядок. Банты, пешеходы, бананы, трёши, американские трёши, выкрутасы)
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Еще играли в московские прятки, в лапту.
    Спасибо за тему! Настроение так поднялось! Классно было в детстве)
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    резинки - это самое-самое конечно! помимо собственно прыгания была еще такая разновидность - "олимпиада" - когда из резинки скручивали произвольную фигуру и надо было сквозь нее пролезть, не задев ничего.
    О, тоже про это вспоминала. А это было какое-то продолжение к прыжкам или отдельная игра. И как именно произвольно надо было сделать? Вроде 2 игрока держат её руками? А потом?

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Классно было в детстве)
    О, да! Детство-детство.

"Как две заботливые птицы, эти руки
    Нас успевали защитить и пожалеть,
    А мы смотрели с братом только на зарубки
    На косяке дверном, мечтая повзрослеть."

А никто не помнит, как завершается игра Штандер (если играть на вылет, до 2-5 штрафных очков). Вот осталось только 2 игрока. Что делать дальше?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    резиииночка.. эх, я была сама прыгучая)))
    еще вспомнила
    колечко-колечко
    море волнуется раз
    казаки-разбойники
    в мафию тоже уже играли

у нас в деревне летом дети до сих пор во все игры играют. в москве наверно нет уже. хотя и раньше я в москве не часто во все это играла, в основном резиночки в школе на переменах или после уроков. сейчас уже не прыгают что ли? в энгри бердз на айфонах режутся на переменах?))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>