+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А какие игры у вас ассоц. с ДЕТСТВОМ? + про вышибалы вопрос

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Садовника особо не помню. Игроки должны выбрать названия цветов себе, а у садовника присказка- "я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме.. и называет название какого либо цветка". А вот что дальше - не помню уже.
    Водящий-садовник должен потихоньку назначить игрокам названия цветов. Потом он говорит "я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме.. и называет название какого либо цветка". Тот кому назначен этот цветок отвечает: Ой.
    Ведщий: Что с тобой". И. - Влюблена. В. - В кого. И - называет любой цветок или самого садовника. кого назвали должен отозваться и продолжается такое диалог много раз. Тот кто запутался (не отозвался, отозвался не на свой цветок, запутался в словах), отдает любую вещь (фант). И в конце игры разигрываются эти фанты
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    а, вру, вру, настоящий светофор - это вот это:
    "Стоя спиной к игрокам, водящий называл какой-нибудь цвет. Если игрок мог отыскать «на себе» названный цвет (одежда, бант, заколка и т.п.), он брался за него рукой и спокойно переходил через «дорогу». Если же ничего подходящего не находилось, ему оставалось только быстро перебежать на другую сторону (не выбегая за пределы "дороги"). А «светофор» должен был ловить нарушителей. Тот, до кого он дотрагивался, сам становился «светофором».

НО у нас во дворе, я совершенно точно помню, что светофором также называли и указанную мной выше игру.

Доходило до смешного - поиска розового пятнышка от сока на синей майке, доказывания друг другу, что этот цвет на самом деле "малиновый, а не красный", ну и так далее... )))"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр