+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: порекомендуйте фильмец какой-нибудь:)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Кстати))Еще рекомендую)Очень даже)
    "Живая сталь"
    Жанр: Фантастика, Боевик, Драма
    Год выпуска: 2011
    Режиссер: шон леви
    Актеры: хью джекман, дакота гойо, эванджелин лилли, энтони маки, кевин дюран, хоуп дэвис, джеймс ребхорн, марко руджери, карл йун, ольга фон

Описание: События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.
    Тут мой любимый Хью Джекман,и конееечно же мои любимые роботы)))
    Я ооочень люблю всяких роботов "Трансформеры" например,вызывают у меня дикий визг "Уррааа мои любимые автоботы")))). Поэтому,Живая сталь,тоже сейчас в копилке "Лучшее"))) Фильм, кстати, детям лет от пяти,должен очень понравиться)))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Кстати))Еще рекомендую)Очень даже)
    "Живая сталь"
    да, неплохой фильмец!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр