+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Что же подарить Сашке от братика? Вообще мыслей в голове нет...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Что же подарить Сашке от братика? Вообще мыслей в голове нет...

Хотела велик, но он много места занимает. Да и лучше ближе к лету куплю.
    Лего смешается с остальным лего.. поэтому не запомнится что подарок от братика.
    Кукол мне кажется у нас много для нашего возраста... но может есть какие-то супер куклы?

Хочется что-то в пределах пары тысяч и чтобы через интернет магазин накидайте идей плиз )))))))))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ой, у нас хоть и машинок куча, все равно подарили чисто символически маленькую машинку

3. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (04.04.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я вообще дарила от братика набор Лего про Винни-пуха. Конечно да, смешалось с другим лего, но дочка помнит что это братик подарил.
    Но в довесок я от братика подарила набор, он у меня давно лежал, я все на знала когда подарить, вот он пошел на ура. Там набор для куклы-новорожденного: ванночка, баночки с присыпкой, кремом, бутылочка, памперсы, поильник, переноска, слип, чепчик, еще что-то. У меня дочка до сих пор играет с этим набором периодически, а первое время, все одновременно со мной делала: переодевала свою куклу, кормила, купала и т.д При том что она в принципе в куклы не играет.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Crispy (04.04.2012), jenova (04.04.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я вообще дарила от братика набор Лего про Винни-пуха. Конечно да, смешалось с другим лего, но дочка помнит что это братик подарил.
    Но в довесок я от братика подарила набор, он у меня давно лежал, я все на знала когда подарить, вот он пошел на ура. Там набор для куклы-новорожденного: ванночка, баночки с присыпкой, кремом, бутылочка, памперсы, поильник, переноска, слип, чепчик, еще что-то. У меня дочка до сих пор играет с этим набором периодически, а первое время, все одновременно со мной делала: переодевала свою куклу, кормила, купала и т.д При том что она в принципе в куклы не играет.
    ну вот у меня свекруха думает такого пупса с набором Сашке подарить, чтобы она за мамой повторяла
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    А мы подарили книжку про Лунтика. Матвей очень любит книги, а Лунтика смотреть. До сих пор помнит,что ему братик подарил эту книжку,ну и мы периодически напоминаем:-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

8. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (04.04.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

10. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (04.04.2012)

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    А ты не хочешь подарить что-нибудь типа детской кухни?наша подруга от нее в восторге!!еще у нас и всех наших друзей сейчас просто хит хомячки из серии zhu zhu pets с домиком,лабиринтом-ну там кучу можно подобрать! Мы Сереже скорее всего будем самокат типа micro mini дарить,но у нас как раз на лето все приходиться!

12. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (04.04.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне кажется это должно быть что-то небольшое. Не велик - точно! Мелкая игрушка (максимум лего-дупло маленький набор аля винни пух), кукла, книжка. Можно вообще заколочку )) Или шоколадку.
    Я за что-то символическое и милое, нежели большое и дорогое.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (04.04.2012)

Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь подарить что-нибудь типа детской кухни?наша подруга от нее в восторге!!еще у нас и всех наших друзей сейчас просто хит хомячки из серии zhu zhu pets с домиком,лабиринтом-ну там кучу можно подобрать! Мы Сереже скорее всего будем самокат типа micro mini дарить,но у нас как раз на лето все приходиться!
    Самокат дарят бабушка с дедушкой на ДР. уже заказали.
    Звери ее врядли впечатлят, она у меня девочек любит (именно маленькие фигурки, из лего, из киндера) но я ей на ДР буду дарить лего дом с девочками и тетями
    Кухню будем на НГ дарить. когда в свою квартиру жить поедем а пока ее ставить негде.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мне кажется это должно быть что-то небольшое. Не велик - точно! Мелкая игрушка (максимум лего-дупло маленький набор аля винни пух), кукла, книжка. Можно вообще заколочку )) Или шоколадку.
    Я за что-то символическое и милое, нежели большое и дорогое.
    вот мне кажется что что-то маленькое затеряется в горе игрушек и забудется, а хочется что-то такое чтобы надолго (лего смешается с остальным, пластилин испортится, книжки порваться могут, мелкие игрушки затеряются). В общем хочется такого что всегда будет на глазах
    Вот все пока к велику склоняюсь, просто думала о лексус трайке, а тут девочки обсуждают что стоит уже нормальный велик покупать, и мне они так понравились... зато это все лето прокатается, а потом будет еще на балкон заглядывать и постоянно вспоминать про него ну или осенью кататься
    И заказать его к бабушке, чтобы они потом на выписку взяли с собой.
    Хотя хз, может что-то более маленькое но удачное в голову придет...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>