+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Что же подарить Сашке от братика? Вообще мыслей в голове нет...

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Я б подарила от братика машинки, типо просит передать что подрастет и будете вместе играть. Например вот такие http://www.labirint.ru/games/313006/ они не убиваемые их мамы мальчиков хвалят.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мы подарили от братика маленький набор плеймобиль (до лего покупали их) мама с коляской и малышом. Дочке понравилось.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Самокат дарят бабушка с дедушкой на ДР. уже заказали.
    Звери ее врядли впечатлят, она у меня девочек любит (именно маленькие фигурки, из лего, из киндера) но я ей на ДР буду дарить лего дом с девочками и тетями
    Кухню будем на НГ дарить. когда в свою квартиру жить поедем а пока ее ставить негде.
    если любит кукол - подари ей вот такую маленькую, но довольно милую пинипон http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/140_764 несмотря на цену - они очень достойного качества. У них есть куклы с ароматизированными аксессуарами. У моей дочери этих кукол уже 3 штуки. В оффлайне они точно есть в Ашанах (где то по 160 рублей) и в стокманнах (немного подороже).

Еще из небольших подарков, но возможно будут интересны пони http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/140_526 у нас они тоже в фаворе, довольно давно и до сих пор.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (04.04.2012)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    лучше что-нибудь маленькое и милое, или развивающее имхо. у детей в этом возрасте очень мало постоянных привязанностей. в основном - поиграет 1--2 днгя и забывает, какая бы игрушка не была. Я вообще ничего не дарила от братика и все в порядке.

я бы прикольную маленькую подушечку подарила - моя очень подушки любит. И не затеряется. и долгоиграющая вещь.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если любит кукол - подари ей вот такую маленькую, но довольно милую пинипон http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/140_764 несмотря на цену - они очень достойного качества. У них есть куклы с ароматизированными аксессуарами. У моей дочери этих кукол уже 3 штуки. В оффлайне они точно есть в Ашанах (где то по 160 рублей) и в стокманнах (немного подороже).

Еще из небольших подарков, но возможно будут интересны пони http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/140_526 у нас они тоже в фаворе, довольно давно и до сих пор.
    очень понравились вот думаю может дом-отель подарить там правда от 4 лет написано, но мне кажется дочь проникнется. она любит в дом играть...
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот мне кажется что что-то маленькое затеряется в горе игрушек и забудется, а хочется что-то такое чтобы надолго (лего смешается с остальным, пластилин испортится, книжки порваться могут, мелкие игрушки затеряются). В общем хочется такого что всегда будет на глазах
    Вот все пока к велику склоняюсь, просто думала о лексус трайке, а тут девочки обсуждают что стоит уже нормальный велик покупать, и мне они так понравились... зато это все лето прокатается, а потом будет еще на балкон заглядывать и постоянно вспоминать про него ну или осенью кататься
    И заказать его к бабушке, чтобы они потом на выписку взяли с собой.
    Хотя хз, может что-то более маленькое но удачное в голову придет...
    мы вчера сгоняли в магазин велосити и на многих великах мы не доставали до педалий, но это мы, а крутить их подавно не могли.
    если выбирать 4хколесный, то я за то, что бы только с ребенком.
    я за маленьких чисто символический подарок
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а я бы платье подарила... красивущее.. мужчины должны дарить девочкам одежду)))
    хотя вот сейчас ЮА уже платья не оценит, избаловалась..
    хм.. тоже ж дарить что-то надо? о, я батут подарю - как раз по деньгам получится на все "детские"

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а я бы платье подарила... красивущее.. мужчины должны дарить девочкам одежду)))
    хотя вот сейчас ЮА уже платья не оценит, избаловалась..
    хм.. тоже ж дарить что-то надо? о, я батут подарю - как раз по деньгам получится на все "детские"
    какой решила в итоге?
    платье хорошая идея.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    музыкальную черепаху звездное небо, чтобы было с кем засыпать пока мама занята с малышом ( у нас друзья такую доче купили когда младший брат появился, доча в восторге была, даже днем в ванну с ней бегала на звездочки смотреть).
    http://www.mirgeeka.ru/products/Tedd...le-Stuffed-Toy

11. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (04.04.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    музыкальную черепаху звездное небо, чтобы было с кем засыпать пока мама занята с малышом ( у нас друзья такую доче купили когда младший брат появился, доча в восторге была, даже днем в ванну с ней бегала на звездочки смотреть).
    http://www.mirgeeka.ru/products/Tedd...le-Stuffed-Toy
    надо подумать так то прикольная штука вот не знаю только моя дочь пропрется или нет вроде визуал-кинестетик. надолго ли? просто девочки точно надолго )))))))))))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>