Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
Мы ходили в ясли,но перевелись в гкп. Заметила массу преимуществ. Ходим 4 раза в неделю по 4-3 часа. Два дня с утра,два- вечер. Много игрушек,в основном новые. Стали меньше болеть!это самое главное для нас. С ними там много занимаются. Психолог,есть физ-ра,музыка.Каждый поход в сад - поделка или рисунок. Ребенок привык гораздо быстрее, чем в яслях. В общем только положительно отношусь.
МамаМакса,офф, у тебя сын, по-моему, отитами болел? Из-за этого ушли из яслей? А место в саду потеряли получается? Тоесть, чтобы пойти дальше в младшую и тд группы надо снова вставать в очередь? У меня просто у ребенка отит на отите и я вообще не знаю, как быть с садом. Вроде на работу надо, а вроде какая тут работа с такими болячками. В общем у меня такой разброд в голове, что аж страшно!!!

Пчелка, ты не расстраивайся сильно! Я вот смотрю на радующихся месту в садике родителей, и, с одной стороны рада за них. а с другой, видя как ходит мой и как сильно и с какими осложнениями болеет, я уже не знаю. поздравлять родителей с местом в саду или сочувствовать. Нет худа без добра! Уж болеть - то будет точно реже!