Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мы попали куда хотели, правда не в ясли, а в ГКП! Появились вопросы

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150

Мы попали куда хотели, правда не в ясли, а в ГКП! Появились вопросы

Сегодня позвонила подруга, с кем гуляем вместе и хотели в один сад пойти - ей позвонили и пригласили в другой садик. Я уже разволновалась - стала звонить в сад, сначала сказали, что в списках мы есть, потом - нет, потом - перезвоните через неделю....
    В итоге позвонили вечером и сказали, что нас зачислили, но не в ясли, а в гкп. Спросила, есть ли шансы попасть в ясли, говорят, что если кто-то откажется и место освободиться.
    Вопрос - такое бывает??? Дело в том, что сад этот у на в районе считается лучшим, желающих туда - куча! Мы стояли в льготной очереди (дети пед работников) 24-ые. Еще за нас попросили.
    Самое интересное, что подруга стояла туда 17 вроде и у нее льгота первоочередная, но она вообще не прошла в этот сад.

Вообще, часто те, кто ходит в гкп потом в этот же сад попадают?
    Ну, и расскажите, что-то положительное про гкп. Я сама вот в саду работала, но у нас были тока ясли. Так что эта тема мне не оч известна.

Спасибо!
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У на из ГКП четверо попали в сад - одни по блату большому, другой мальчик прям посреди года перевелся в младшую группу (там место освободилось), еще двое попали уже осенью, когда все группы были набраны. Все остальные пошли в другой садик. Мы ходили вГКП с 1 г 10 мес, каждый день на 3 часа . Деток в группе всегда было мало - 7-8 чел из набранных 15. Занимались с ними плотно - куча разных развивающих игрушек, приходили заниматься логопед и психолог, ну и рисование, лепка, музыкальные занятия, гуляли с ними. ПослеГКП наши намного лучше адаптировались к обычному детскому садику.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (04.04.2012)

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Мы ходили в ясли,но перевелись в гкп. Заметила массу преимуществ. Ходим 4 раза в неделю по 4-3 часа. Два дня с утра,два- вечер. Много игрушек,в основном новые. Стали меньше болеть!это самое главное для нас. С ними там много занимаются. Психолог,есть физ-ра,музыка.Каждый поход в сад - поделка или рисунок. Ребенок привык гораздо быстрее, чем в яслях. В общем только положительно отношусь.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (04.04.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Вот и нас в ГКП пригласили, а мне нужен был полноценный садик. А детки в ГКП одни или с родителем?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Одни, конечно. В принципе, я поняла, что там оч многим нравится. Меня напрягает, что это всего 4 часа и 4 раза в неделю...и что не факт, что мы попадем потом в этот же сад.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Мы ходили в ясли,но перевелись в гкп. Заметила массу преимуществ. Ходим 4 раза в неделю по 4-3 часа. Два дня с утра,два- вечер. Много игрушек,в основном новые. Стали меньше болеть!это самое главное для нас. С ними там много занимаются. Психолог,есть физ-ра,музыка.Каждый поход в сад - поделка или рисунок. Ребенок привык гораздо быстрее, чем в яслях. В общем только положительно отношусь.
    МамаМакса,офф, у тебя сын, по-моему, отитами болел? Из-за этого ушли из яслей? А место в саду потеряли получается? Тоесть, чтобы пойти дальше в младшую и тд группы надо снова вставать в очередь? У меня просто у ребенка отит на отите и я вообще не знаю, как быть с садом. Вроде на работу надо, а вроде какая тут работа с такими болячками. В общем у меня такой разброд в голове, что аж страшно!!!

Пчелка, ты не расстраивайся сильно! Я вот смотрю на радующихся месту в садике родителей, и, с одной стороны рада за них. а с другой, видя как ходит мой и как сильно и с какими осложнениями болеет, я уже не знаю. поздравлять родителей с местом в саду или сочувствовать. Нет худа без добра! Уж болеть - то будет точно реже!
    =======

Cat! спасибо)))) Поправляйтесь!
    =======