+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Мальчишеские апчхи и наша история

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Red face Мальчишеские апчхи и наша история

Ну вот и настала моя очередь. Вчера УЗИ у Те 12 недель 2 дня. Я буду снова мамой.
    В этот раз дорога к маленькому была непростой, после ужасных летних событий утекло много времени, и спустя полгода мы решили попробовать еще раз. Было это как раз после Нового Года, но увы в О я болела и решила не рисковать, ближе к концу уже немного отпустило и мы просто продолжили жить и наслаждаться, оказалось что в конце цикла случилась вторая овуляция и ... задержка, только на 7 день задержки тест слабо заполосатился. Я поняла, что мой малыш вернулся к нам.
    Ни под какими никами не скрывалась, все шло тихо. Дальше были ужасно длинные недели до 1 УЗИ, я параноила и тряслась, но терпеливо ждала 12 недель.

И вчера вечером случилась наша 1 встреча. Сынок спал, его разбудили , началась дискотека, посасывание руки, Те был скуп на сантименты, но нежен. Для меня такое первое свидание с малышом было второй раз, но чувства захлестнули сильнее чем в первый.Скажу сразу,я как и с 1 малышом знала, что будет мальчик, пол не спрашивала, муж все таки спросил, Те подтвердил сына Может раньше я сказала бы, что немного расстроилась, но зная что это тот самый малыш, с которым мы расстались летом, сейчас я счастлива, т.к. действительно ждала этого. Теперь я параною еще сильнее, намного сильнее и очень надеюсь, что все плохое осталось в прошлом году и нам с сынишкой уже ничто не помешает встретиться в свой срок.

Дорогие будущие мамы, скажу одну вещь всем тем, кто ждет своего малыша.
    Наши дети, они уже давно выбрали себе именно вас и просто находятся рядом и ждут.
    Чей-то малыш ждет когда мама поправит здоровье, чей-то малютка знает, что маме с папой надо пройти жизненные испытания, чтобы стать сильнее и мудрее и встретиться с ним, чьи-то малыши никак не могут попасть вовремя, потому что все время отвлекаются и никак не могут рассчитать цикл и попасть в него, а чьи-то ненадолго задержались в пути, ведь не так-то просто на земле найти именно вас, ту самую, предназначенную им свыше любимую маму... Но в итоге они все равно будут с нами, доберутся, добегут и подарят нам всем, каждой неповторимые минуты материнства. От всей души желаю вам поскорее обрести свои комки счастья и уже никогда с ними не расставаться.
    Ну и АПТИИИ на вас мальчишеские самые заразнющие!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Ветеран 2 Гость
    От всей души поздравляю!!! И самые крепкие @@@@! Легкой, БЕЗ паранойи и проблем беременности, свое ты уже хлебнула летом! Теперь только позитив!!!! Ура, такой хороший осенний беби-бум! Ждем на тусовках в осенних детишках! Когда пдр?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    ПДР где-то середина октября, даже не знаю теперь как считать по М, по реальной овуляции или по Те?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Какая прелесть Поздравляю и искренне желаю благополучных родов
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

5. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (04.04.2012)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Ура-ура! Поздравляю! Ловлю чихи!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (04.04.2012)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    здорово! поздравляю!2 мальчиша-супер!
    все будет хорошо!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (04.04.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    поздравляю!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (04.04.2012)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Маша,поздравляю!!)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (04.04.2012)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Поздравляю!!! легкой беременности.
    Береги себя
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (04.04.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Пощлравляю!!! Все будет отлично!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (04.04.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>