+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Меня трясет. Дала дочке по жопе!

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Мой разрисовал восковыми карандашами новый белый подоконник(причем разными цветами),цветочный горшок(большой), компьютерный стол и мой ноут, а папа в это время уснул на диване рядышком. Сколько же ругательств скопилось у меня на языке просто не передать, когда мне же еще и оттирать это пришлось.
    Тут видимо возраст такой,"запрещают а я все равно буду" ,так что теперь только под присмотром художничаем.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Перестань считать дочку взрослой и тебе станет легче))). Периоды подобного "творчества" бывают абсолютно у всех и это нормально.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    смени альбом на ватман А2 и дай порисовать лежа на полу
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    смени альбом на ватман А2 и дай порисовать лежа на полу
    ну это ей часто у бабушки выдается ))))))))
    у нее тетки на дизайне учатся, у них этой бумаги дома но вот мысль чтобы кто-то подарил ей на ДР мольберт )))
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Сообщение от franchi

кстати шарикую ручку с линолеума не смыть ничем? наш накалякал.

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    меланиновой губкой на раз. )
    это что получается что и с кукол этой губкой можно ручку оттерет, а то я чем только не пробовала.

а по теме, надо действительно забить года на три не меньше, а то скоро глядишь уже и младший начнет ваять.

Пингвинарий, Надь, а это не вредно краской-то на теле, может ведь и высыпать на это дело?!
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    у нас периодически калякает на стенах, но у нас ремонта лет 20 не было, поэтому не жалко. а вообще я ему даю большой кусок бумаженции (в ИКЕИ рулонами продается), вот отрываю прям метр и хоть обрисуйся. формат А4 меня саму сильно бесит, все творчество на корню убивает.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +100
    Она у тебя еще не взрослая. Возраст "куколки" и послушного пупсика постепенно проходит. Толи еще будет!
    Если бы мы детей за это лупили, у них бы уже попы отшлифованные были))

p.s. Наш ответ чемберлену - стена в гостинной. Глаза пририсовал папа, ребенка он ругать не стал. Маркер черный. несмываемый. Так же изрисованн диван (на фото уже новое покрывало), стены то тут, то там.... Но на фото наиболее масштабный и яркий наш рисунок...
    Вот это жесть))) А мой брат в 8 лет кожанный уголок разуделал. кроме каляк, там весь истыркан ручкой был, как его не убили тогда не знаю.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7