+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Меня трясет. Дала дочке по жопе!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    вручить только фломики которые смываются водой.
    а по попе все иногда дают, просто многие об этом не говорят.
    а мужу покраску нельзя поручить?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    только за это?)))))
    ну, зай.. ну дала.. мои сколько уже огребали - не вспомнить..
    назло будут делать. ага. период такой..
    у нас ЮА не рисовала, а вот у ВА русское народное творчество цвело и периодами снова распускается.. две стены уже "есть", но спальню я переклеила, а в гостиной забила. в детской не рисуют, усерыши, видно "своего" жалко)))
    Как понимаю, что им руки жжет, выдаю акварель в ванной и по часу рисуют на кафеле и на себе. Загоняй в ванну, пусть купается и тут же рисует.. как-то так..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    прикол вспомнила...
    у меня дети на стенах ттт не рисуют...но...
    в общем нашел Влад фломастер, я буду рисовать, заявил сын!
    ну ладно-рисуй. Позвал он Свята и.....полчаса проходит как-то слишком тихо....
    подхожу смотрю, а Влад разрисовал себя-это полбеды, но он и разрисовал всего Свята!!! даже его голову!!!!
    мыли долго))
    Последний раз редактировалось Славия; 04.04.2012 в 10:39.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Она ещё долго назло что то будетделать. Выход один,отнять орудие рисование или сидеть вместе с ней когда она рисует. Нам кажется, что дети наши взрослые и уже понимают многое, а потом бац, чтоб мама не раслаблялась. У нас какое то время на колготках рисовала и на одежде.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    прикол вспомнила...
    у меня дети на стенах ттт рисуют...но...
    в общем нашел Влад фломастер, я буду рисовать, заявил сын!
    ну ладно-рисуй. Позвал он Свята и.....полчаса проходит как-то слишком тихо....
    подхожу смотрю, а Влад разрисовал себя-это полбеды, но он и разрисовал всего Свята!!! даже его голову!!!!
    мыли долго))
    о да... ВА, помню, гордо и долго ходил с "аиовкой"(татуировкой) на писюне и яйцах, котрую гордо всем демонстрировал..
    там красивущая такая роза была, ЮА расстаралась))))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    хорошо у нас краска, которая позволяет мыть эти стены)
    +мильен. очень спасает
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Забей, а? У меня ребенок помладше, конечно, и пока не рисует. Но сама тоже рисовала на стенах. Как сейчас помню, сидела на подоконнике и на побеленном откосе простым карандашом рисовала дорогу от дома до маминой работы. )) Долго потом это художество там красовалось. И ничего, мир на голову никому не рухнул.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    там красивущая такая роза была, ЮА расстаралась))))
    хик! хорошо не знают значения розы)))
    у нас просто был а-ля раненный боец с поля боя!

хик! хорошо не знают значения розы)))
    у нас просто был а-ля раненный боец с поля боя!
    ой, у нас и так нетрадиционный мальчик - любит юбки, розовые ботинки, маму и пожрать.. роза уже никого не удивит))

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    попробуй влажной салфеткой, мы тут зеленку разлили влажной салфеткой отлично оттерлось

но вообще мелочи это
    в детстве свежайший ремонт бабушки (обои достать было тяжело) дети разрисовали салом, им показалось жирно-темно-зеленый это круче, чем бледно-зеленый, бабушка злилась, но не ругала, оттереть не удалось, так и жили с жирным пятном 50 см на 20 см до следующего ремонта
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>