Если это та губка про которую я думаю-она продается в хозяйственных, в том же южном дворе, прямоуголня белая такая, небольшого размера
Если это та губка про которую я думаю-она продается в хозяйственных, в том же южном дворе, прямоуголня белая такая, небольшого размера
вспомнила в деревне все взрослые отсутствовали(бабушка с дедушкой на сене), а мама поехала деньги за молоко получить(буквально 10 минут).
Я(3 или 4 года), бра двоюродный (на год старше) сестра родная и двоюродная(у них разница в день на 3 года старше меня). Сестры достали из под кровати зеленую краску и разрисовали нас с братом волосы,тело, ковры, стены, ну в общем все что можно и нельзя, куда руки дотягивались, то осталось отмеченным. Причем у них были только ладошки испачканы=)))
извини, но все таки ты ненормальная....
саму чуть ли не в родах....а дышишь дрянью всякой...ну как так можно..
у нас по ходу появился второй ненормальный перфекционист...первая - пингвинарий....теперь - jenova
беременность как то пагубно на вас влияет....хочется вас уже привязать к дивану и читать мантры....
А занавески ещё ножницами не стригла? А ручкой в кожанную мебель не тыкала?)))))))))
Бывает и такое, у нас до этого пока т-т-т не доходило, но слышала от других мамочек)