E L K A (05.04.2012)
чему???? этому ??? нет уж увольте....мне себя жалко..
"одна с валиком всякую дрянь вдыхает, вторая на работу мотается, всех строит и разоряет склады с одеждой...."
Я просто не разделяю позицию...
когда я буду носить второго ре - ни за что не соглашусь что то красить, куда то носиться (ну только если это реально не жизненно важно)..вообще не уверена что смогу активничать....возраст то уже огого...как бы в принципе доносить..а не крася при этом стены...
короче не разделяю позицию такого мега активничания...ленивая я ...что поделаешь...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.04.2012 в 11:54.
да уж с колбасой я тогда круто зажгла.. щас так смешно вспоминать...вот она какая первая поздняя беременность, ум за разум заходит.. человечкиу меня были не красные и не зеленые...а бактериальныеее
ты права...меня пёрло не на тему движухи, а на тему безопасности ре...чуть не гокнулась, так всего боялась...особенно заразы всякой...инет ЗЛО для мнительных
блин...я ж так давно ник поменяла ...а все равно все помнят мои "шедевры" кторые я сочиняла под старым ником да под влиянием гормональной бури.... обыыыыдно![]()
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.04.2012 в 12:25.=======
У меня тоже дочь "взрослая" до 4 лет почти в альбоме рисовала. А за месяц до 4 лет переклинило ее. Разрисовано все. Гарнитур кухонный - весь был изрисован фломастером. Когда начали ругать - начала ныкаться - до сих пор нахожу ее художества под столом, под вешалкой с одеждой в коридоре.
А верхом творения было панно на новогоднюю тему во всю стену над кроватью, причем начала втихую рисовать за диваном, а потом творческое вдохновение захватило и она уже начала творить во всю стену. Я вернулась с кухни после кормления сына и просто осела в дверях.
Вроде губкой оттерли, но при ярком освещении на стене проступают очертания деда мороза с мешком подарков![]()

у меня Арина примерно в таком же возрасте везде рисовала. карандашами еще ладно, я обычной губкой оттирала с обоев аккуратненько. а 1 раз не уследила за шариковой ручкой, и она на самом видном месте в коридоре такую каляку-маляку нарисовала. пробовала оттирать - только вместе с обоями. так до сих пор каляка и есть.
ты говоришь у вас кв. съемная, но вы же еще не прям щас с нее съезжаете, так? я бы на твоем месте перекрасила когда будете уезжать, а сейчас-то зачем, все равно она еще нарисует, если у нее щас такая фишка пошла. у детей фишка прет обычно 1-2 месяца максимум, потом переключаются на что-то другое.
а вообще лучше всего моющаяся краска, прям на стены, без обоев, мы на новой кв. все стены такой покрасили) рисуй не хочу)