Голосование: В каком возрасте ваш ребенок пошел в детский сад?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: В каком возрасте ваш ребенок пошел в детский сад?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Дочка пошла в 2,5, позже отдать уже не могла так как на работу вышла. Адаптация тяжело проходила, хотя дочка очень общительная, к тому моменту уже нормально говорила, дружила с горшком, сама ела. Ей было тяжело от меня оторваться. Т.е каждое утро истерика мама не уходи, каждый вечер истерика я не хочу уходить из сада. На следующий год в 3,5 пошла уже совершенно спокойно.
    Сына придется в 2 года отдавать, так как у нас теперь в саду набирают 3 ясельные группы из которых потом делают 2 младшие. В 3 года попасть нереально. Пока не представляю как будет.Не буду на сон оставлять,будем "болеть" подолгу.
    В идеале отдавала бы детей после 3 лет в сад
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    пошел в 3,5 года. совершенно неплохо получлось. хотя, я планировала, если и отдавать в сад - то в 5 лет. потом нашла наш садик - и там изначально брали только в 4 полных года на сентябрь поступления, но с нами получилась эксперименталка. в общем и целом - довольна) и адаптировался хорошо, и за него не страшно (сам все говорит), и его воспитатели понимают, и меня уже не боялся потерять, даже чутка надоело, наверное, исключительно моё общество :-)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр