+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: А чего бы вам хотелось налопаться много? после родов то не удастся :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    когда я ехала рожать сына я в припадке взяла в рд с собой банку черной икры...)) и ела там как в последний раз до прихода молока))
    фруктов наверное...я без них не могу и помидоры....
    вино красное и шампанское ледяное)))
    о, у нас же в холодильнике бутыль шампанского ожидает... надо сегодня с мужем ее выдуть
    а так я в выходные по чуть чуть винца красного попила таки
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    о, у нас же в холодильнике бутыль шампанского ожидает... надо сегодня с мужем ее выдуть
    а так я в выходные по чуть чуть винца красного попила таки
    мне муж не даст вина даже понюхать, а в остальное время я за рулем. Хотя..... со след. недели я выхожу в декрет...... и за рулем буду реже

О вспомнила, я сейчас клубнику лопаю, ну и что, что она не дачная и несладкая, зато как пахнет, а как раз когда ребенку будет месяц начнется сезон клубники, как я смогу удержаться даже не представляю.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    во дает.. а мне мой, наоборот, с готовностью открывает))) ящик дома стоит. И семья вся не против, типа шампанское самое оно в беременность по чуть-чуть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    во дает.. а мне мой, наоборот, с готовностью открывает))) ящик дома стоит. И семья вся не против, типа шампанское самое оно в беременность по чуть-чуть.
    ээээх, кто бы моего убедил, что мне шампанское сейчас полезно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ээээх, кто бы моего убедил, что мне шампанское сейчас полезно
    а ты сама не можешь?)))
    напечатай справку от врача, что больной требуется по паре тысяч капель шампанского перед едой, как антидепрессант.. пусть подпишет)) а муж пусть с пипеткой побегает)))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    надо б до тебя доехать? или может ты ко мне? шампусика хряпнем ))) вот только если в субботу рожать, когда ж с тобой встретиться то в роддом подъедешь если че? на схватках нахрюкаемся ))))))))))))))))))))))))))
    =======

надо б до тебя доехать? или может ты ко мне? шампусика хряпнем ))) вот только если в субботу рожать, когда ж с тобой встретиться то в роддом подъедешь если че? на схватках нахрюкаемся ))))))))))))))))))))))))))
    я б с удовольствием) но у меня все на этой неделе по времени расписано, плюс дома ЮА с температурой 39.. чет её вчера накрыло
    мы с Санулей уж хотели скооперироваться, а тут швах.
    а ты прям в субботу хочешь? ни шагу назад?

я б с удовольствием) но у меня все на этой неделе по времени расписано, плюс дома ЮА с температурой 39.. чет её вчера накрыло
    мы с Санулей уж хотели скооперироваться, а тут швах.
    а ты прям в субботу хочешь? ни шагу назад?
    да вот у меня тоже. на этой ну никак - завтра покраска дверей с сестрой мужа, поездка за постелью и комбезом на выписку. в пятницу свекровь приезжает, я к врачу, кое какие вещи встретиться забрать, в субботу мама моя приедет - окна мыть и одежку гладить а еще выдраить кроватку надо, сегодня ее заставлю мужа собрать, бортики в кроватку сшить дада, я тут решила перед самыми родами первый раз пэчворком заняться )))))))))))) в общем дел невпроворот. а если в субботу вдруг не рожу - надо будет встретиться ))))))))))))
    =======

)))))))))
    во блин.. кроватка..
    у тебя срок какой уже, матушка?

во блин.. кроватка..
    у тебя срок какой уже, матушка?
    у меня 38ая неделя. кроватка стоит разобранная просто. ее собрать надо и застелить
    ну вот до последнего дотянула, да )))))) денег не было. теперь все срочно закупаю ))))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>