+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: А чего бы вам хотелось налопаться много? после родов то не удастся :)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Шоколада много-много!!! Жутко хотелось.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Ну вообще, я ела все что хотела, только не пила. Осторожно по-немногу смотря как реагирует ребенок. Основное- это стараться не есть или есть чуть-чуть того, от чего могут быть газики у ребенка. А так и шоколад и апельсины после 1 месяца кормления были все мои, откормила до 1,5 лет без пищ. аллергий обошлось.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня сейчас навязчивая идея - это шампанское!!!! холодненькое Но как раз сейчас его можно еще меньше, чем после родов Поэтому жду родов, сцежусь, отправлю мужа с дитем на прогулку и бокальчик то хряпну по поводу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    У меня периодами было
    Икра
    Малина
    Клубника
    Малина снова
    Шампанское
    мясо
    Сладости - плюшки, шоколад
    сейчас - удивительно - немогухочу сырую картошку.. прям дома чищу себе по килограмму и ем.. розовая самая вкусная.. И банановых шкурок)))
    и что-то легкое типа салата и - опять же -вареной картошки.

точно знаю, что шампанское пить буду, апельсинов не хочется, кофе - хз, остальное и при ограничениях меня вполне устроит.
    Во. Куплю сегодня копченой грудинки))))

Буся offline СуперСтар Буся 10
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Ну вообще, я ела все что хотела, только не пила. Осторожно по-немногу смотря как реагирует ребенок. Основное- это стараться не есть или есть чуть-чуть того, от чего могут быть газики у ребенка. А так и шоколад и апельсины после 1 месяца кормления были все мои, откормила до 1,5 лет без пищ. аллергий обошлось.
    Я до 3 месяцев ребенкиных ела только вареное-пареное, никаких ярких фруктов и овощей (потенциальных аллергенов), ничего жареного и жирного. потом потихоньку стала вводить всё. Не было ни газов, ни аллергической реакции. Кормила долго, год назад вобщем-то закончила 1-го апреля 2011 последний раз покормила
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    когда я ехала рожать сына я в припадке взяла в рд с собой банку черной икры...)) и ела там как в последний раз до прихода молока))
    фруктов наверное...я без них не могу и помидоры....
    вино красное и шампанское ледяное)))
    о, у нас же в холодильнике бутыль шампанского ожидает... надо сегодня с мужем ее выдуть
    а так я в выходные по чуть чуть винца красного попила таки
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Шоколада
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    А почем после родов не удастся? Какую то диету назначают?
    Простите зеленые вопросы... просто не пойму почему майонез нельзя.
    эээм, да ничего собственно нельзя. у ребенка незрелая жкт и все что ест мама отражается на малыше. болью в животике, пучит, аллергии и прочее.
    поначалу в диете мамы вообще очень органиченный круг продуктов - гречка, индейка вареная, говядина вареная, ну и еще по мелочи, овощи фруты пучат сильно, сладкое аллергенно, и тоже сахар бродит в животиках. майонез вообще с уксусом - взрослым то не очень полезно... ну и прочее. Почитай внимательно про ГВ диету ))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    о, у нас же в холодильнике бутыль шампанского ожидает... надо сегодня с мужем ее выдуть
    а так я в выходные по чуть чуть винца красного попила таки
    мне муж не даст вина даже понюхать, а в остальное время я за рулем. Хотя..... со след. недели я выхожу в декрет...... и за рулем буду реже

О вспомнила, я сейчас клубнику лопаю, ну и что, что она не дачная и несладкая, зато как пахнет, а как раз когда ребенку будет месяц начнется сезон клубники, как я смогу удержаться даже не представляю.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    во дает.. а мне мой, наоборот, с готовностью открывает))) ящик дома стоит. И семья вся не против, типа шампанское самое оно в беременность по чуть-чуть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>