+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: А чего бы вам хотелось налопаться много? после родов то не удастся :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я б с удовольствием) но у меня все на этой неделе по времени расписано, плюс дома ЮА с температурой 39.. чет её вчера накрыло
    мы с Санулей уж хотели скооперироваться, а тут швах.
    а ты прям в субботу хочешь? ни шагу назад?
    да вот у меня тоже. на этой ну никак - завтра покраска дверей с сестрой мужа, поездка за постелью и комбезом на выписку. в пятницу свекровь приезжает, я к врачу, кое какие вещи встретиться забрать, в субботу мама моя приедет - окна мыть и одежку гладить а еще выдраить кроватку надо, сегодня ее заставлю мужа собрать, бортики в кроватку сшить дада, я тут решила перед самыми родами первый раз пэчворком заняться )))))))))))) в общем дел невпроворот. а если в субботу вдруг не рожу - надо будет встретиться ))))))))))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а ты прям в субботу хочешь? ни шагу назад?
    да мы как-то договорились с ним на 7е. главное чтобы не раньше ато процесс то уже запущен )))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    )))))))))
    во блин.. кроватка..
    у тебя срок какой уже, матушка?

во блин.. кроватка..
    у тебя срок какой уже, матушка?
    у меня 38ая неделя. кроватка стоит разобранная просто. ее собрать надо и застелить
    ну вот до последнего дотянула, да )))))) денег не было. теперь все срочно закупаю ))))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у меня 38ая неделя. кроватка стоит разобранная просто. ее собрать надо и застелить
    ну вот до последнего дотянула, да )))))) денег не было. теперь все срочно закупаю ))))))))))))))))))))))))))))))))
    дща не... а нужна она, кроватка-то? мне с двумя не пригодилась(( эх.. эт я так..

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Да я как-то и так лопаю что хочу всю беременность, чего захочется именно перед родами - не знаю :-) Сейчас почему-то часто тянет на курицу жареную, особенно из Ростикса (теперь kfc) в первую беременность в Мак тянуло все время. Шоколад молочный я вообще люблю, всегда ем, хотя кстати в первом триместре почти не хотелось, а сейчас опять сильно.
    А кстати ГВ-диету мне пришлось только первые 2 месяца соблюдать, пока колики были - потом тоже ела все что хотела, ну в разумных пределах :-)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я вчера 1,5 плитки риттер спорта на работе дожевала - вот прям захотелось, а сегодня смотреть на остатки не могу....
    Я себя ограничиваю только в соленом и жареном - не хочу отеков.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я искренне надеюсь через месяц начать есть всё
    Сейчас хочу клубники (буду ждать отечественной, импортная как резиновая), шампанского, пива с кольцами кальмаров и сырными палочками )))))
    Икры тоже хочу )))))
    Но в принципе я себя ни в чем кроме соленого особо и не ограничиваю
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Сладостей во всех их проявлениях: шоколадах-тортах-мороженных...еще сгущенку ну прям очень люблю, почти каждый день ее ем, не знаю как без нее буду (((
    Сегодня вот 40 недель, последние недели 2 питаюсь "как в последний раз" специально не готовлю то, что в списке разрешенных продуктов на ГВ в первый месяц
    =======

дща не... а нужна она, кроватка-то? мне с двумя не пригодилась(( эх.. эт я так..
    ой, я мечтаю что дети по кроватям спать будут очень надеюсь что сын на сс не переберется дочку только отселила а если сын переберется к нам - боюсь дочь тоже захочет так что попробую с кроваткой пока ))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>