+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А чего бы вам хотелось налопаться много? после родов то не удастся :)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Ну вообще, я ела все что хотела, только не пила. Осторожно по-немногу смотря как реагирует ребенок. Основное- это стараться не есть или есть чуть-чуть того, от чего могут быть газики у ребенка. А так и шоколад и апельсины после 1 месяца кормления были все мои, откормила до 1,5 лет без пищ. аллергий обошлось.

Буся offline СуперСтар Буся 10
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Ну вообще, я ела все что хотела, только не пила. Осторожно по-немногу смотря как реагирует ребенок. Основное- это стараться не есть или есть чуть-чуть того, от чего могут быть газики у ребенка. А так и шоколад и апельсины после 1 месяца кормления были все мои, откормила до 1,5 лет без пищ. аллергий обошлось.
    Я до 3 месяцев ребенкиных ела только вареное-пареное, никаких ярких фруктов и овощей (потенциальных аллергенов), ничего жареного и жирного. потом потихоньку стала вводить всё. Не было ни газов, ни аллергической реакции. Кормила долго, год назад вобщем-то закончила 1-го апреля 2011 последний раз покормила
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр