Закрытая тема
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Для Lukavo. Ответы.

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мне нужен кто-то, кто может ПЕРЕВЕСТИ СЛОВА Кро. Ты можешь или нет?
    Еще раз повторюсь, что я не выступаю в роли испорченного телефона и не хочу разводить холивары, а все именно к этому и идет.
    Я высказалась в поддержку позиции Kro и на этом свою миссию в данной полемике считаю завершенной. Считай, что я написала +1 и пошла дальше )
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Была. От Мальвины, которая "старше" вас и писала про себя.
    И что? Это повод набрасываться?
    Не набрасывалась я. Ни разу и не собиралась. Оспорила целесообразность сравнения
    Я закрою тему. так, для себя. Ты-то все рано напишешь, если захочешь
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Таня, вот зная тебя, ты к чему то ведешь
    Харе уже баламутить воду и выскажи наконец свое мнение по поводу долгокормления и тд, что за ронуто было в теме

Пока,со стороны выглядит так, что ты уде действительно стала противником Гв
    На лд твой опрос подтверждает лишь наши догадки с Таней о том, что основная масса мамаш готовы кормить до года
    Хорошо, хоть до года....

А Кро молодец, она и меня бывает консультрует и выдала отличного консультанта по педприкорму
    Помнится в то время, когда ты рожала уде Сашу на педприкорме никого еще и не было особо

Интересно кстати а кто нибудь помимо меня с Kro был на педприкорме? Надо пойти опрос что ли создать
    мы были..
    =======

Закрытая тема
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4