Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Для Lukavo. Ответы.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Для Lukavo. Ответы.

1. Не считаю, что отъезд мамы на 3 дня, а также на 5,7 или 365 - жесткач, нигде об этом не писала. Разные бывают ситуации. Но если мама специально уехала, чтоб ребенок забыл грудь, и у них получилось, это вовсе не говорит о том, что ребенок был к этому готов.

2. Да, сайт ВОЗ читала, и цитату привела именно с сайта ВОЗ. Упоминание о кормлении до 2х лет присутствует там далеко не в единственной статье на сайте ВОЗ.

3. Ну проследи за развитием темы и найди хоть одно осуждение от меня в сторону тех, кто раньше закончил кормить. Осуждения посыпались как раз в сторону "сосущих бутузов."

4. По поводу родов, я в родах отхватила по полной, да и ребенок тоже, уже отпереживала свое, что сделано, то сделано, ошибки усвоила.
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Кро, зачем это тебе? ))) ты реально преследуешь какие-то определенные цели? или из любви к искусству? ))
    все равно никому ничего не докажешь...
    удивляюсь твоему долготерпению в попытках донести основную мысль.
    сегодня весь день не заходила - ребенок болеет ( , сейчас зашла и очень удивилась, увидев новый виток вчерашнего разговора.
    Вступать в вашу полемику смысла не вижу, но если что, я полностью на твоей стороне и поддерживаю твои взгляды. Вернее, так: они мне близки )
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (04.04.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Кро, зачем это тебе? ))) ты реально преследуешь какие-то определенные цели? или из любви к искусству? ))
    все равно никому ничего не докажешь...
    удивляюсь твоему долготерпению в попытках донести основную мысль.
    Сама не знаю) День выдался свободный))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр