Закрытая тема
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Для Lukavo. Ответы.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Знаешь наверное поговорку - "заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет". Во всем нужна мера, все нужно делать с умом.
    Учитывая, сколько на форуме долгокормящих (к которым ты, заметь, пока что, не относишься), странно предполагать, что мы все злыдни, желающие отучить Fly от полезного занятия. Возможно у нас (кормивших дольше, чем Fly и ты) все же есть основания говорить то, что мы говорим?
    Татьян, а что ты говоришь-то? Что нужно учиться переключать внимание иным способом? Я с этим согласна полностью.
    Или ты тоже придерживаешься мнения, что прикладывающийся ребенок в 1,9 - ужасное зрелище и вообще вредная привычка?
    И да, Fly от вредного занятия пытались отучить не то чтобы долгокормящие мамы. От долгокормящих я вообще ничего такого в той теме и не увидела..
    Вот кстати тенденция налицо, наверное, потому что если подобная тема возникнет на ЛД, в меня полетят бутылки и соски))), а тут вон сколько сторонников ГВ.
    Я пока не знаю, буду ли относиться к долгокормящим или нет, у меня нет цели "прокормить как можно дольше", у меня есть цель "кормить, пока это нужно ребенку".
    Последний раз редактировалось Kro; 04.04.2012 в 17:10.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Татьян, а что ты говоришь-то? Что нужно учиться переключать внимание иным способом? Я с этим согласна полностью.
    Или ты тоже придерживаешься мнения, что прикладывающийся ребенок в 1,9 - ужасное зрелище и вообще вредная привычка?
    И да, Fly от вредного занятия пытались отучить не то чтобы долгокормящие мамы. От долгокормящих я вообще ничего такого в той теме и не увидела..
    Вот кстати тенденция налицо, наверное, потому что если подобная тема возникнет на ЛД, в меня полетят бутылки и соски))), а тут вон сколько сторонников ГВ.
    Я пока не знаю, буду ли относиться к долгокормящим или нет, у меня нет цели "прокормить как можно дольше", у меня есть цель "кормить, пока это нужно ребенку".
    Скажи, плиз, а как спит твой ребенок ночью? сколько раз прикладывается?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ты эту мысль в Дашиной теме высказала?
    Да!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Таня, вот зная тебя, ты к чему то ведешь
    Харе уже баламутить воду и выскажи наконец свое мнение по поводу долгокормления и тд, что за ронуто было в теме

Пока,со стороны выглядит так, что ты уде действительно стала противником Гв
    На лд твой опрос подтверждает лишь наши догадки с Таней о том, что основная масса мамаш готовы кормить до года
    Хорошо, хоть до года....

А Кро молодец, она и меня бывает консультрует и выдала отличного консультанта по педприкорму
    Помнится в то время, когда ты рожала уде Сашу на педприкорме никого еще и не было особо

Интересно кстати а кто нибудь помимо меня с Kro был на педприкорме? Надо пойти опрос что ли создать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Может ты мне ссылку на это сообщение дашь?

Вот твои первых четыре. В каком из них ты донесла до Даши эту мысль?
    ===============
    Я должна оправдываться? Ну гуд, пара минут у меня найдется.
    В первом, на примере своего ребенка, с которым удается договориться на улице.
    и в этом http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....725#post638725
    и ещё в нескольких последущих.
    =======

Кро, ты это серьезно?
    Ты в самом деле искренне считаешь, что когда ты в 10ти сообщениях рассказывала, как это классно кормить ребенка на улице, и в 11м сообщении где-то выдала фразу, что "в принципе можно договариваться, НО", то это означает что "НУЖНО учиться переключать внимание"?
    Прости, но ты говоришь на языке, недоступном для моего понимания. К твоим сообщениям должен прилагаться переводчик. Он здесь есть? Иначе, боюсь, бОльшую часть твоих мыслей мы (по крайней мере Я, но вижу еще нескольких) воспримем неправильно. И наверное предыдущие воспринимали неправильно.
    Где я говорила, как классно кормить на улице??? Я в первом сказала, что мы не кормимся на улице, далее - что в 2 года гв - вполне естественное явления, и уже после нападок Амарены - что нет ничего ужасного в том, что ребенок приложится к груди во время прогулки (а также нет ничего ужасного в самом факте гв в 2 года). Где тут хоть слово о том, как классно кормить на улице????
    =======

Ок, не "классно", а "совершенно нормально".
    Да, так и считаю. Совершенно нормально.

В своем первом сообщении ты не сказала, что "у меня ребенок просит на улице, но я не даю, потому что считаю что хватит". Ты сказала, что он НЕ просит, но ты к этому кормлению в принципе готова.
    Ты в самом деле считаешь, что это одно и то же? "не просит, но я готова" и "просит, но я считаю что хватит и ищу альтернативу"?
    Я не считаю, что хватит, нет, но мне удается отвлекать, возможно Даша тоже попробует отвлечь и у них будет со временем или хотя б через раз получаться, а если нет - то пускай прикладывается, пока ему это необходимо.
    Примерно так.
    Но пост был адресован Даше, а возмущение почему-то началось среди остальной публики, которым смотреть не нравится на кормящих))
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Кро, зачем это тебе? ))) ты реально преследуешь какие-то определенные цели? или из любви к искусству? ))
    все равно никому ничего не докажешь...
    удивляюсь твоему долготерпению в попытках донести основную мысль.
    сегодня весь день не заходила - ребенок болеет ( , сейчас зашла и очень удивилась, увидев новый виток вчерашнего разговора.
    Вступать в вашу полемику смысла не вижу, но если что, я полностью на твоей стороне и поддерживаю твои взгляды. Вернее, так: они мне близки )
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (04.04.2012)

Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Кро, зачем это тебе? ))) ты реально преследуешь какие-то определенные цели? или из любви к искусству? ))
    все равно никому ничего не докажешь...
    удивляюсь твоему долготерпению в попытках донести основную мысль.
    Сама не знаю) День выдался свободный))
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Интересно кстати а кто нибудь помимо меня с Kro был на педприкорме? Надо пойти опрос что ли создать
    Мы были на педприкорме. Исключительном. В процессе нашего питания ни одна баночка детского питания, а также всяческие детские каши и иже с ними не пострадали ))))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (04.04.2012)

Закрытая тема
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>