Закрытая тема
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Для Lukavo. Ответы.

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    О, ты видимо понимаешь ее основную мысль? Озвучь мне ее, пожалуйста.
    Тань, прости, не буду. Не люблю холивары разводить )
    Если тебе действительно интересно разобраться в вопросе, интернет тебе в помощь. Те же сайты Ла Лече Лиги, АКЕВ и другие, дружественные долгокормлению.
    Да тех же Сирзов можешь полистать. Не знаю, как ЛЛЛ и АКЕВ, но уж Сирсов-то тут уважают, уважали по крайней мере, когда я еще сидела на ЛД. У них тоже есть аргументированные ответы на твои вопросы.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    "возмущение публики" было адресовано Даше. А твои посты были адресованы "возмущающейся публике". Ты первая начала на публику наезжать, если вдруг ты не заметила. Обращай внимание на будущее.
    посты #10, 11, 13 - это ли не наезды, возмущения в сторону 2х или около того летних малышей , которые вместе со своими мамашами смеют кормиться, успокаиваться грудью на глазах у публики? Мне кажется, вполне нормально возмутиться в ответ, особенно когда твоего ребенка сравнивают с курильщиком, нет?
    И где, покажи мне, где я стала наезжать? Или упоминание о том, что в 2 года гв - вполне нормальное явление, является наездом? Т.е. сравнивать грудь в 1,9 с сигаретой, говорить о нелицеприятности прикладываний на улице - это все норм, а упоминать факты о ГВ - это наезд?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    И да, Fly от вредного занятия пытались отучить не то чтобы долгокормящие мамы. От долгокормящих я вообще ничего такого в той теме и не увидела..
    если вы про меня, то я как минимум на два месяца кормлю ребенка дольше вас и поэтому также знаю, о чем говорю...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Т.е. сравнивать грудь в 1,9 с сигаретой, говорить о нелицеприятности прикладываний на улице - это все норм, а упоминать факты о ГВ - это наезд?
    не нужно воспринимать так буквально
    но замени сигарету на шоколадку, в чем проблема
    некурильщики успокаивают свой стресс сладким
    кофеманы кофе и т.д. - не нужно цепляться к словам

Ребенок в 1,8 не испытывает потребности 15 раз на дню в прикладывании в груди и кормить в этом возрасте по первому писку - не норма. Сосастельный рефлекс в возрасте 1,5-2 года не такого же уровня как на первом году жизни.

А ты мои слова перекрутила и выльила в этот не особо полезный спор.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    >Мне кажется, вполне нормально возмутиться в ответ, особенно когда твоего ребенка сравнивают с курильщиком, нет?

Сравнивает с курильщиком такой же "курильщик"? (Напоминаю - у Мальвины ребенок старше вас и на ГВ)
    Мне кажется что нет. Мне кажется, что если цель - понять собеседника, то такая мысль в голову не придет. А если цель - поспорить, то любой повод подойдет. У тебя, насколько я вижу, цель - объяснить всем, что они не правы, а ты одна знаешь как надо. Даже тем, кто "старше" тебя.

Говорят, нет более ярых фанатов, чем новообращенные. Похоже что это про тебя. А мы, старички, воспитавшие этот форум, имеющие 2,5 года долгокормления, рожавшие дома и прочее-прочее - мы так, погулять вышли.
    Я вообще ни разу не фанат, что ты..
    В качестве старичков, имеющих 2,5 года долгокормления и наезжающих на меня, я только тебя в этой теме и вижу
    Остальные (старички и не очень) как-то просто поддержали идею ГВ и ушли из темы.
    Последний раз редактировалось Kro; 04.04.2012 в 20:55.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не нужно воспринимать так буквально
    но замени сигарету на шоколадку, в чем проблема
    некурильщики успокаивают свой стресс сладким
    кофеманы кофе и т.д. - не нужно цепляться к словам

Ребенок в 1,8 не испытывает потребности 15 раз на дню в прикладывании в груди и кормить в этом возрасте по первому писку - не норма. Сосастельный рефлекс в возрасте 1,5-2 года не такого же уровня как на первом году жизни.

А ты мои слова перекрутила и выльила в этот не особо полезный спор.
    Я уже в той теме вроде объяснила, в чем я вижу разницу между грудью и сигаретой/шоколадкой/другими вредными привычками
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    На какие мои вопросы? я задала единственный - "в чем была основная мысль Кро". Там в самом деле есть ответ на этот вопрос?
    Или ты меня, прости, за идиотку держишь, полагая что я не читала сирсов и не видела сайтов лече лиги?
    Я полагаю, что ты достаточно умный человек, чтобы разобраться в позиции Kro если не с ее слов, то открыв первоисточники. Если ты действительно этого хочешь.
    Выступать испорченным телефоном не в моих правилах )
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если вы про меня, то я как минимум на два месяца кормлю ребенка дольше вас и поэтому также знаю, о чем говорю...
    Мы на "вы"?))
    Вообще считаю нецелесообразным мериться стажем кормления, тем более при такой небольшой разнице, как у нас с вами.
    Но раз так, то громче всех возмущалась форумчанка, которая не докормила ребенка до нашего возраста.
    =======

Началось все с того, что ТЫ наехала на Мальвину. Признай уже это, наконец.
    не признаю
    сигарета была раньше.
    =======

Мне кажется, тема себя исчерпала. Можно закрыть?
    =======

Закрытая тема
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>