+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Отчитываюсь по Гверти

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Отчитываюсь по Гверти

Забрала оба комплекта.
    http://finrain.narod2.ru/new_komplekti_gverti/
    голубого пирата 98\104 и божью коровку 116\122

По внешнему виду - большемерят.
    Красивый голубой цвет, одинаковый (хорошо для парных вещей), надеюсь, что божья корова потом перейдет и Вите (если его предпочтения в шмотках не изменятся), ну а штаны голубые унисекс.
    Сделаны штаны по типу ТИМа, но, по объяснениям продавца, на какой-то дышащей ткани с микропорами (не знаю, есть ли у ТИМа микропоры?), в общем, не задохнутся.
    Куртка как ветровка с росписью, из той же прорезиненной дышащей (надеюсь, не храпящей по ночам) ткани, на хлопковой подкладке, мне понравилась, что спокойно можно одевать и так, без штанов, на джинсы.
    Капюшон прошит аккуратно, ТИМовские куртки я не видела, но этот комплект впечатления униформы не создает, курточки тем более.
    Размеры не в одном экземпляре, т.е. еще есть, просто размеров других именно этих моделей не бывает.
    вот так вот.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    очень понравились оба комплекта, зря переживала. Божьи коровки вполне себе унисекс

Их вобще как правильно носить?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    очень понравились оба комплекта, зря переживала. Божьи коровки вполне себе унисекс

Их вобще как правильно носить?
    низ, наверное, на колготки (если грязюка, то вряд ли будет тепло), ну можно и поверх джинс/лосин или некоротких шорт, полагаю, с носками с резиновыми сапогами - если в огород пойдукт или лужи мерить..
    верх - на что угодно, минимум на майку-футболку.

нравятся, да! хочу скорей примерить))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Классные. Мне тоже захотелось спасибо за атчод.
    =======

ПО результатам сравнения с тканью ТИМа:
    в ТИМе изнутри ткань литая, как бы сплошная, т.е. не тянется. Какие-то тонкие резиночки на оборотной стороне.
    В Гверти - если ее растянуть, видно, что это тонкий-тонкий трикотаж, и, действительно, не литой-сплошной, а как ткань.
    Дышат или нет - Юлька вчера сказала, что у нее ноги в них "зажарились и вспотели", но она была уже в пижамных штанах и дома.

И на штанах в Гверти есть на боках по две кнопки, позволяющие "приталить" штаны на уроввне груди-талии, т.е. в районе подмышек они не болтаются мешком, а довольно аккуратно подстегнуты.
    Остальное - стандартное))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр