Чебуркин, я как понимаю-это аллерголог-имумнолог?
к нему стоит идти с постоянными болезнями ребенка?
ребенку прописано посетить именно аллерголога-иммунолога, может ктоме Чебуркина еще есть светилы? (а то жаба душит и время поджимает)
Чебуркин, я как понимаю-это аллерголог-имумнолог?
к нему стоит идти с постоянными болезнями ребенка?
ребенку прописано посетить именно аллерголога-иммунолога, может ктоме Чебуркина еще есть светилы? (а то жаба душит и время поджимает)
а сколько у Чебуркина прием?А-то 2 раза звонила и не подходили(
а почему нет? аллергия часто сопровождает ЧБД, точнее является первопричиной. Мы посещаем Л*аврентьева в Габриче (тоже аллерголог-иммунолог). Не знаю насчет светилы, но мы около года у него наблюдаемся, недавно прошли третий курс лечения. Первые 2 курса - более легких с точки зрения лекарств особого результата не дали (особенно первый), а вот третий, ттт, результаты есть. Но я свою красоту еще к лору хочу сводить, т.к. и там проблемы не исключаю.
я вкурсе ага. но ни одного недовольного отзыва я не встретила. всем помогает. думаю оно того стоит...
ребенок не болеет максимум неделю. НЕДЕЛЮ!!!
мы не моемся не гуляем 2 года как. как начала с трех месяцев болеть. не останавливаясь.
это ужене ЧБР это уже НБР-непрекращаемо болеющий ребенок.
Ну собственно к лору мы почти никогда специально не ходили,осрбо оснований то и не было - горло болит только в разгар орви,сопли как следствие разжижения мокроты и все, потом вылечиваемся и опять по новой болеем. В общем,хочу лескову показаться.у него же в книжке нашла версию-что надо маму тоде проверять - т.к. ЧБР зачастую у мам с хроническим тонзиллитом. Возможно это и про меня:/
Но у нас был яркий пример подтвердивший нашу аллергию,мы из за этого район проживания теперь меняем.