+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: нужен иммунолог. / Чебурки

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

нужен иммунолог. / Чебурки

Чебуркин, я как понимаю-это аллерголог-имумнолог?
    к нему стоит идти с постоянными болезнями ребенка?
    ребенку прописано посетить именно аллерголога-иммунолога, может ктоме Чебуркина еще есть светилы? (а то жаба душит и время поджимает)

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    а сколько у Чебуркина прием?А-то 2 раза звонила и не подходили(
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Чебуркин, я как понимаю-это аллерголог-имумнолог?
    к нему стоит идти с постоянными болезнями ребенка?
    ребенку прописано посетить именно аллерголога-иммунолога, может ктоме Чебуркина еще есть светилы? (а то жаба душит и время поджимает)
    а почему нет? аллергия часто сопровождает ЧБД, точнее является первопричиной. Мы посещаем Л*аврентьева в Габриче (тоже аллерголог-иммунолог). Не знаю насчет светилы, но мы около года у него наблюдаемся, недавно прошли третий курс лечения. Первые 2 курса - более легких с точки зрения лекарств особого результата не дали (особенно первый), а вот третий, ттт, результаты есть. Но я свою красоту еще к лору хочу сводить, т.к. и там проблемы не исключаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    4 тысячи стоит прием.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    4 тысячи стоит прием.
    я вкурсе ага. но ни одного недовольного отзыва я не встретила. всем помогает. думаю оно того стоит...
    ребенок не болеет максимум неделю. НЕДЕЛЮ!!!
    мы не моемся не гуляем 2 года как. как начала с трех месяцев болеть. не останавливаясь.
    это ужене ЧБР это уже НБР-непрекращаемо болеющий ребенок.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а почему нет? аллергия часто сопровождает ЧБД, точнее является первопричиной. Мы посещаем Л*аврентьева в Габриче (тоже аллерголог-иммунолог). Не знаю насчет светилы, но мы около года у него наблюдаемся, недавно прошли третий курс лечения. Первые 2 курса - более легких с точки зрения лекарств особого результата не дали (особенно первый), а вот третий, ттт, результаты есть. Но я свою красоту еще к лору хочу сводить, т.к. и там проблемы не исключаю.
    поясни насчет лора. разве за все время болезней ты не была там ниразу? или ты к особому врачу?
    я вот не прекращаю поиск клиники лора, где могут сразу сделать физиопроцедуры. пока такую не нашла. есть моситалмед-но она взрослая.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    поясни насчет лора. разве за все время болезней ты не была там ниразу? или ты к особому врачу?
    я вот не прекращаю поиск клиники лора, где могут сразу сделать физиопроцедуры. пока такую не нашла. есть моситалмед-но она взрослая.
    Физио в семейной есть. И детское тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну собственно к лору мы почти никогда специально не ходили,осрбо оснований то и не было - горло болит только в разгар орви,сопли как следствие разжижения мокроты и все, потом вылечиваемся и опять по новой болеем. В общем,хочу лескову показаться.у него же в книжке нашла версию-что надо маму тоде проверять - т.к. ЧБР зачастую у мам с хроническим тонзиллитом. Возможно это и про меня:/

Но у нас был яркий пример подтвердивший нашу аллергию,мы из за этого район проживания теперь меняем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Физио в семейной есть. И детское тоже.
    не знала...значит лора надо чщательнЕе выбирать...мне попадается одна сплошная холтура...везде...холтура со страшной силой. при каждом чихе-антибиотик. задрали уже антибиотиами....

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну собственно к лору мы почти никогда специально не ходили,осрбо оснований то и не было - горло болит только в разгар орви,сопли как следствие разжижения мокроты и все, потом вылечиваемся и опять по новой болеем. В общем,хочу лескову показаться.у него же в книжке нашла версию-что надо маму тоде проверять - т.к. ЧБР зачастую у мам с хроническим тонзиллитом. Возможно это и про меня:/

Но у нас был яркий пример подтвердивший нашу аллергию,мы из за этого район проживания теперь меняем.
    круто, что не было отитов...хотя если ваши простуды следствие аллергии, то откуда отиту взяться

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>