+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Общая комната для мальчика и девочки

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    я вот думаю, до какого возраста разнополые дети могут в одной комнате жить?
    Прочла эту первую фразу и первое, что пришло в голову, это "могут до того момента, как не появится трёшка". Потом увидела, что она у вас уже есть. Хуже, когда в распоряжении молодой семьи только одна комната. Тогда и вопросов могут/не могут нет (придётся, так сказать). Мои родители до возраста 8 и 13 лет детей (правда 2 девочки) жили в одной 15-метровой комнате с детьми. А после этого возраста... переехали жить в комнату.... к свекрови... (умер свёкр) Позже 15-метровую поделили между мной сестрой пополам (шкафом). А родители до маминых 55 лет жили в одной комнате со свекровью (кстати, последние годы лежачей больной; потом свекровь умерла). Вот такая незамысловатая жилищная карьера.
    Последний раз редактировалось Mblshonok; 05.04.2012 в 09:37.

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Прочла эту первую фразу и первое, что пришло в голову, это "могут до того момента, как не появится трёшка". Потом увидела, что она у вас уже есть. Хуже, когда в распоряжении молодой семьи только одна комната. Тогда и вопросов могут/не могут нет (придётся, так сказать). Мои родители до возраста 8 и 13 лет детей (правда 2 девочки) жили в одной 15-метровой комнате с детьми. А после этого возраста... переехали жить в комнату.... к свекрови... (умер свёкр) Позже 15-метровую поделили между мной сестрой пополам (шкафом). А родители до маминых 55 лет жили в одной комнате со свекровью (кстати, последние годы лежачей больной; потом свекровь умерла). Вот такая незамысловатая жилищная карьера.
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    я сама с сестрой всю жизнь в одной комнате жила, пока замуж не вышла)И никогда нас это не смущало. И если бы две девочки были, я бы тоже в одну их поселила. А вот о двоих разнополых задумалась.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А у Вас кухня большая? Где гостей принимаете?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр