+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 120

Тема: громкий секс у соседей..ваша реакция?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну я конечно имею право ошибаться,но вариантов изначально было несколько:
    а)пожилая пара сверху (не так уж они и пожилы)))) тогда)
    б)кто-то снизу))
    склоняюсь к нижним..в лицо не знаю..и знать пока не хочу-боюсь плюну прямо в глаз..
    напиши письма всем по подъезду))) или разложи в почтовые ящики)) кому надо - те поймут)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    напиши письма всем по подъезду))) или разложи в почтовые ящики)) кому надо - те поймут)
    темной темной ночью..в темной темной одежде..буду стоять и раскладывать письма.. у нас камер как в приличном супермаркете..
    фу! какая-то я стеснительная...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    темной темной ночью..в темной темной одежде..буду стоять и раскладывать письма.. у нас камер как в приличном супермаркете..
    фу! какая-то я стеснительная...
    ну мать.. тогда уж при входе плакат большой повесь)))) наглядно, таксказать, чтоб страна знала своих героев)
    Родина-мать просит!..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну мать.. тогда уж при входе плакат большой повесь)))) наглядно, таксказать, чтоб страна знала своих героев)
    Родина-мать просит!..
    хм..а что на плакате?)))текстом?или в картинках?в таблицах-схемах-графиках?))
    надо шифроваться от малолетних жителей подъезда? а то ж мамаши разъяренные скажут,что автор плаката развращает молодежь..
    а может написать "за разъяснениями по теме содержимого (плаката) обращаться в кв. №....(и кв этих орущих указать)"? приемные часы указать-предполагаемое время и дни соседского секса..?))
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Cочувствую у нас такое по выходным сразу с двух сторон. Сначала с мужем прикалывались,типа попкорном затариться,потом стучали по батареям,все бестолку.
    =======

Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Cочувствую у нас такое по выходным сразу с двух сторон. Сначала с мужем прикалывались,типа попкорном затариться,потом стучали по батареям,все бестолку.
    во-во.а вдруг их это заводит???я поругаюсь,а они 2 часа не успокоятся...
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    во-во.а вдруг их это заводит???я поругаюсь,а они 2 часа не успокоятся...
    У нас соседи слева долго этим делом занимаются (хотя сосед на вид так себе,шибздик какой то,но видать в постели хорош),создалось впечатление что они это на столе делают,потому как скрипит невозможно,а соседи справа вообще это делают в пустой комнате,эхо то еще,а в летнее время на балконе,ну совсем извращенцы.
    =======

Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    У нас соседи слева долго этим делом занимаются (хотя сосед на вид так себе,шибздик какой то,но видать в постели хорош),создалось впечатление что они это на столе делают,потому как скрипит невозможно,а соседи справа вообще это делают в пустой комнате,эхо то еще,а в летнее время на балконе,ну совсем извращенцы.
    )))
    бедные вы..сочувствую..))
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Дарвин))))) Я сижу на работе и смеюсь-вспоминаю моё удивление от первого услышанного раза.Я устала ждать, когда они закончат-все-таки в первый раз не знала,что только 15 минут-позвонила молодому человеку, рассказала и попросила приехать)))))))))))))))))Он сначала долго смеялся-типа вот молодцы, потом сказал-не завидовать,что скоро будет-типа кто кого)ахаха)))))))))В итоге я его успокоила -т.к. мой боец быстро сдался))))

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Кстати я чётко знаю своего.Когда он заходит в лифт со мной у меня невольно улыбка до ушей-а он видимо думает.что это я его так рада видеть

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>