+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 120

Тема: громкий секс у соседей..ваша реакция?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Cочувствую у нас такое по выходным сразу с двух сторон. Сначала с мужем прикалывались,типа попкорном затариться,потом стучали по батареям,все бестолку.
    во-во.а вдруг их это заводит???я поругаюсь,а они 2 часа не успокоятся...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ой, у меня такие соседи были сверху... Планомерно сделали четверых пацанов за 7 лет.
    Если бы предложили щас выбрать - то лучше секс (а он у них был совсем недолгий, не больше 5 минут), чем топот постоянный, детские крики, плач и постоянно что-то летающее и бьющееся. И ссорится они стали очень часто, да.
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Когда мы с мужем еще были без детей и жили у меня в панельке, над нами квартиру сдавали. Так вот, там сверху мега скрипучая кровать, стояла ровно над нашей))))
    Когда очень мешало, муж орал - да, чувак, давай, жги… и т.п.....)))) Помогало, перемещались, наверное, на пол))))
    я вот тоже лежу и думаю-чтоб у вас диван сложился,если он разборный!!!!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ой, у меня такие соседи были сверху... Планомерно сделали четверых пацанов за 7 лет.
    Если бы предложили щас выбрать - то лучше секс (а он у них был совсем недолгий, не больше 5 минут), чем топот постоянный, детские крики, плач и постоянно что-то летающее и бьющееся. И ссорится они стали очень часто, да.
    5 минут..это так..я б даже тему не заводила))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    темной темной ночью..в темной темной одежде..буду стоять и раскладывать письма.. у нас камер как в приличном супермаркете..
    фу! какая-то я стеснительная...
    ну мать.. тогда уж при входе плакат большой повесь)))) наглядно, таксказать, чтоб страна знала своих героев)
    Родина-мать просит!..

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    5 минут..это так..я б даже тему не заводила))
    Ну у твоих зато раз в 2-3 недели, а у моих регулярность с перерывом в максимум 2 дня, а так обычно каждый ))) так что за 2 недели тот же час и набежит )))))
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    во-во.а вдруг их это заводит???я поругаюсь,а они 2 часа не успокоятся...
    У нас соседи слева долго этим делом занимаются (хотя сосед на вид так себе,шибздик какой то,но видать в постели хорош),создалось впечатление что они это на столе делают,потому как скрипит невозможно,а соседи справа вообще это делают в пустой комнате,эхо то еще,а в летнее время на балконе,ну совсем извращенцы.
    =======

Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    У нас соседи слева долго этим делом занимаются (хотя сосед на вид так себе,шибздик какой то,но видать в постели хорош),создалось впечатление что они это на столе делают,потому как скрипит невозможно,а соседи справа вообще это делают в пустой комнате,эхо то еще,а в летнее время на балконе,ну совсем извращенцы.
    )))
    бедные вы..сочувствую..))
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ну у твоих зато раз в 2-3 недели, а у моих регулярность с перерывом в максимум 2 дня, а так обычно каждый ))) так что за 2 недели тот же час и набежит )))))
    ))хорошая арифметика..
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    если точно знаешь кто, то повесила бы на дверь записку - "на основании звуков, доносящихся по ночам из Вашей квартиры, уведомляем: в случае если Вас убивают, мы готовы Вам помочь, если трах*ют - присоединиться, в любом случае обращайтесь")) соседи.
    под столом
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>