+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: громкий секс у соседей..ваша реакция?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

громкий секс у соседей..ваша реакция?

вот прям затруднилась с тегом-поставила не для нервных)
    что бы вы делали, если бы оно вам мешало?
    у меня ж детеныш подрастает..это раз.как я ей объясню-что это за вопли?..
    я хочу спать..это два..меня ваще не интересует как он ее там пердолит (простите,дамы присутсвующие)..
    секс это прекрасно..это три..это я на всякий случай) чтоб вы не подумали,что я против секса))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    1 вариант - поговорить с соседями
    2 вариант - сделать шумоизоляцию
    3 - купить беруши
    4 - не обращать внимания
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    я хочу спать..это два..меня ваще не интересует как он ее там пердолит (простите,дамы присутсвующие)..
    секс это прекрасно..это три..это я на всякий случай) чтоб вы не подумали,что я против секса))
    Когда мы с мужем еще были без детей и жили у меня в панельке, над нами квартиру сдавали. Так вот, там сверху мега скрипучая кровать, стояла ровно над нашей))))
    Когда очень мешало, муж орал - да, чувак, давай, жги… и т.п.....)))) Помогало, перемещались, наверное, на пол))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

ммммм... а если одеть красивущий пеньюар, взять бутылочку красненького и в дверь позвонить в самый разгар воплей? Типа ты, или лучше вы с мужем ))) их вопли как призыв присоедениться приняли ?)))))))
    Можно еще в лифте повесить какую-нибудь писульку, только содержание надо продумать, а то школяры прочитать могут же, надо как-то двусмысленно...

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Тактично поговорить с соседями,мне кажется-это единственный выход))
    Из личного опыта блин))) Я жила в квартире,со стенами "из картона", как раз,тогда роман новый набирал обороты))) Ну встретила я соседа из квартиры снизу)Мы здоровались в общем-то всегда,и он краснея,сказал мне "Я все-все слышу,даже кашель "))))) Я не обиделась нисколько)Приняла к сведению)))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    -я бы поговорила))))
    у меня у матери такая соседка активная...а мама пуританка та еще)) ей ну оооочень тяжко).....

-ложись спать до)))) чтоб не слышать процесса.....я вот если раньше храпящего мужа усну,то и не слышу вроде как)) может сработает)?
    - вариант 3-экстримальный - помнишь в Сексе в БГ...у Саманты были такие соседи? что сделала активная тетя без комплексов?)) пошла знакомиться,чтоб присоединиться)))))))))))))))))))))))))))))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    1 вариант - поговорить с соседями
    2 вариант - сделать шумоизоляцию
    3 - купить беруши
    4 - не обращать внимания
    тоже вариант..особенно номер 4..)
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Когда мы с мужем еще были без детей и жили у меня в панельке, над нами квартиру сдавали. Так вот, там сверху мега скрипучая кровать, стояла ровно над нашей))))
    Когда очень мешало, муж орал - да, чувак, давай, жги… и т.п.....)))) Помогало, перемещались, наверное, на пол))))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Чего делать не знаю, но повеселила))))))))))))))))))))) может тоже этим же заняться, чтобы отвлечься)))))))))))

разу вспомнилось тут кто-то выкладывал картинки, типа детские мысли)))Там ребенок стоит за дверью комнаты папы и мамы и представляет как папа распиливает маму))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я бы написала анонимное письмо с юмором - так мол и так ребят, уже все близлижайшие соседи в курсе и как и что у вас происходит, это прекрасно, но спать охота, положила бы в большой конверт и у дверей или в почтовый ящик кинула бы

напрямую разговаривать я бы не решилась - не такая я смелая....
    ну и надо подумать про звукоизоляцию в вашей квартире...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>