+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 120

Тема: громкий секс у соседей..ваша реакция?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Дарвин))))) Я сижу на работе и смеюсь-вспоминаю моё удивление от первого услышанного раза.Я устала ждать, когда они закончат-все-таки в первый раз не знала,что только 15 минут-позвонила молодому человеку, рассказала и попросила приехать)))))))))))))))))Он сначала долго смеялся-типа вот молодцы, потом сказал-не завидовать,что скоро будет-типа кто кого)ахаха)))))))))В итоге я его успокоила -т.к. мой боец быстро сдался))))
    я мужу первое время рассказывала..мне тоже был ответ-буди меня в след раз,покажем им взрослый секс.. у нас дочь рядом))
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    У нас сверху была соседка очень гулящая, один раз я не выдержала и в 2 часа ночи крикнула КОНЧАЙ, все прекратилось и мужик этот к ней больше не приходил, но зато кучу других приходило! У Вас что ли новый дом?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    У нас сверху была соседка очень гулящая, один раз я не выдержала и в 2 часа ночи крикнула КОНЧАЙ, все прекратилось и мужик этот к ней больше не приходил, но зато кучу других приходило! У Вас что ли новый дом?
    да,новый) сначала я думала-что они не догадываются о соседях) шарахнула по батарее))
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    да,новый) сначала я думала-что они не догадываются о соседях) шарахнула по батарее))
    сходи познакомиться, скажи мастер-класс пришла брать)))))

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    сходи познакомиться, скажи мастер-класс пришла брать)))))
    тема)или начать править-а это вы не так,а то она у вас вон чего...))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    мож они из деревни приехали,до этого в одинокой избушке на самом краю жили,никак не перестроятся))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    мож они из деревни приехали,до этого в одинокой избушке на самом краю жили,никак не перестроятся))))))))))
    может..но скорее всего им просто параллельно..равнодушие-вот что страшно в этой жизни,понимаешь?... *театрально закатывает глазки*
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    вот прям затруднилась с тегом-поставила не для нервных)
    что бы вы делали, если бы оно вам мешало?
    у меня ж детеныш подрастает..это раз.как я ей объясню-что это за вопли?..
    я хочу спать..это два..меня ваще не интересует как он ее там пердолит (простите,дамы присутсвующие)..
    секс это прекрасно..это три..это я на всякий случай) чтоб вы не подумали,что я против секса))
    Когда мы с мужем еще были без детей и жили у меня в панельке, над нами квартиру сдавали. Так вот, там сверху мега скрипучая кровать, стояла ровно над нашей))))
    Когда очень мешало, муж орал - да, чувак, давай, жги… и т.п.....)))) Помогало, перемещались, наверное, на пол))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Когда мы с мужем еще были без детей и жили у меня в панельке, над нами квартиру сдавали. Так вот, там сверху мега скрипучая кровать, стояла ровно над нашей))))
    Когда очень мешало, муж орал - да, чувак, давай, жги… и т.п.....)))) Помогало, перемещались, наверное, на пол))))

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    я вот тоже лежу и думаю-чтоб у вас диван сложился,если он разборный!!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>