+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 120

Тема: громкий секс у соседей..ваша реакция?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    постучи в разгар процесса по батареям)))))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    постучи в разгар процесса по батареям)))))
    это я делала..дочка болела в тот момент..
    процесс свернулся))и знаешь еще что последовало??))звук собирающегося дивана)))))))) может там школьник?????))))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    это я делала..дочка болела в тот момент..
    процесс свернулся))и знаешь еще что последовало??))звук собирающегося дивана)))))))) может там школьник?????))))

может там любовники встречаются для этого дела исключительно?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ой, у меня такие соседи были сверху... Планомерно сделали четверых пацанов за 7 лет.
    Если бы предложили щас выбрать - то лучше секс (а он у них был совсем недолгий, не больше 5 минут), чем топот постоянный, детские крики, плач и постоянно что-то летающее и бьющееся. И ссорится они стали очень часто, да.
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ой, у меня такие соседи были сверху... Планомерно сделали четверых пацанов за 7 лет.
    Если бы предложили щас выбрать - то лучше секс (а он у них был совсем недолгий, не больше 5 минут), чем топот постоянный, детские крики, плач и постоянно что-то летающее и бьющееся. И ссорится они стали очень часто, да.
    5 минут..это так..я б даже тему не заводила))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    5 минут..это так..я б даже тему не заводила))
    Ну у твоих зато раз в 2-3 недели, а у моих регулярность с перерывом в максимум 2 дня, а так обычно каждый ))) так что за 2 недели тот же час и набежит )))))
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ну у твоих зато раз в 2-3 недели, а у моих регулярность с перерывом в максимум 2 дня, а так обычно каждый ))) так что за 2 недели тот же час и набежит )))))
    ))хорошая арифметика..
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    если точно знаешь кто, то повесила бы на дверь записку - "на основании звуков, доносящихся по ночам из Вашей квартиры, уведомляем: в случае если Вас убивают, мы готовы Вам помочь, если трах*ют - присоединиться, в любом случае обращайтесь")) соседи.
    под столом
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    вот прям затруднилась с тегом-поставила не для нервных)
    что бы вы делали, если бы оно вам мешало?
    у меня ж детеныш подрастает..это раз.как я ей объясню-что это за вопли?..
    я хочу спать..это два..меня ваще не интересует как он ее там пердолит (простите,дамы присутсвующие)..
    секс это прекрасно..это три..это я на всякий случай) чтоб вы не подумали,что я против секса))
    У меня конечно нет детей, но мне это нравится )) И мне однажды самой сосед такое замечание сделал, причем парень молодой...
    Мне неприятно было. Радоваться надо, когда у людей секс хороший! Может и у самих появится!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

[Мне неприятно было. Радоваться надо, когда у людей секс хороший! Может и у самих появится!
    скажите пожалуйста..неприятно ей...
    а чему радоваться?наличие громких звуков не говорит о качестве секса..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>