+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 120

Тема: громкий секс у соседей..ваша реакция?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    особенно нравится приписка сбоку-стыд и позор.))))
    Да вообще тема веселая ))
    А за МИР во всем мире, ЛЮБОВЬ и секс!!!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    особенно нравится приписка сбоку-стыд и позор.))))
    да-да,приписка а-ля в СССР секса нет(с) Просто читаю и ржу))))Просто вызовем милицию,просто ,приезжайте,соседи громко трахаются,особенно женский род,они на бытовуху не выезжают,ну а тут приедут просто поржать,ну или принять участие,типа мальчики 02)))))))) Какой же у нас народ забавный))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Дарвин, ты завидуешь! )) Это моя ИМХА! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    У нас сверху была соседка очень гулящая, один раз я не выдержала и в 2 часа ночи крикнула КОНЧАЙ, все прекратилось и мужик этот к ней больше не приходил, но зато кучу других приходило! У Вас что ли новый дом?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    У нас сверху была соседка очень гулящая, один раз я не выдержала и в 2 часа ночи крикнула КОНЧАЙ, все прекратилось и мужик этот к ней больше не приходил, но зато кучу других приходило! У Вас что ли новый дом?
    да,новый) сначала я думала-что они не догадываются о соседях) шарахнула по батарее))
    =======

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я думала что после 11.
    Ну нет у меня дома. Мой дом (квартира) - моя крепость, не знаю где можно более "безболезненно" для окружающих сексом заниматься
    Ну, а вообще может автору и правда не до веселья... Но я скажу бывают гораздо более неприятные звуки!
    Над нами семья живет, там муж ненавидит жену, жена ненавидит ребенка и мать (или свекровь), реб. вечно плачет, мать зовет на помощь сына, стулья летают и постоянно собака на все это лаит! А утром час. в 7 уже 6 лет!!! они делают ремонт!!!
    По-моему, звуки секса - это просто цветочки!
    автору не до веселья тк озадачена-как это объяснить ребенку..а звуков раздражающих полно,факт..тут уж от нервной системы зависит
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    да,новый) сначала я думала-что они не догадываются о соседях) шарахнула по батарее))
    сходи познакомиться, скажи мастер-класс пришла брать)))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    мож они из деревни приехали,до этого в одинокой избушке на самом краю жили,никак не перестроятся))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Дарвин, ты завидуешь! )) Это моя ИМХА! ))
    Сластен, а что такое зависть??))
    вроде это не то что хочу себе, а то,чтоб у других не было??))
    мне пох... как они это делают,чем,куда и сколько..вот веришь..но не высыпаться ради чужого траха..не готова..пока..возможно дойду до ручки и даже зауважаю их..
    =======

автору не до веселья тк озадачена-как это объяснить ребенку..а звуков раздражающих полно,факт..тут уж от нервной системы зависит
    Она в 5 тоже просыпается? Скажи,что там театральная труппа живет,репетируют сцену мммммм какую-нить в общем..или певцы там,скажи Пугачева там распевается ночами,голос тренирует,чтоб никто не видел и не слышал)
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>