+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: громкий секс у соседей..ваша реакция?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я думала что после 11.
    Ну нет у меня дома. Мой дом (квартира) - моя крепость, не знаю где можно более "безболезненно" для окружающих сексом заниматься
    Ну, а вообще может автору и правда не до веселья... Но я скажу бывают гораздо более неприятные звуки!
    Над нами семья живет, там муж ненавидит жену, жена ненавидит ребенка и мать (или свекровь), реб. вечно плачет, мать зовет на помощь сына, стулья летают и постоянно собака на все это лаит! А утром час. в 7 уже 6 лет!!! они делают ремонт!!!
    По-моему, звуки секса - это просто цветочки!
    автору не до веселья тк озадачена-как это объяснить ребенку..а звуков раздражающих полно,факт..тут уж от нервной системы зависит
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    автору не до веселья тк озадачена-как это объяснить ребенку..а звуков раздражающих полно,факт..тут уж от нервной системы зависит
    Она в 5 тоже просыпается? Скажи,что там театральная труппа живет,репетируют сцену мммммм какую-нить в общем..или певцы там,скажи Пугачева там распевается ночами,голос тренирует,чтоб никто не видел и не слышал)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Она в 5 тоже просыпается? Скажи,что там театральная труппа живет,репетируют сцену мммммм какую-нить в общем..или певцы там,скажи Пугачева там распевается ночами,голос тренирует,чтоб никто не видел и не слышал)
    ребенку в 2 года?)) про распевки?))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ребенку в 2 года?)) про распевки?))
    ну когда -то ж надо начинать)))))))))))) Ну скажи там живет страшный зверь трахухоль,ой, выхухоль,вот и воет по ночам на луну)))
    =======
    Многодетная мать💕

ну когда -то ж надо начинать)))))))))))) Ну скажи там живет страшный зверь трахухоль,ой, выхухоль,вот и воет по ночам на луну)))
    ааа..ну-ну..это ее точно успокоит..
    =======

ааа..ну-ну..это ее точно успокоит..
    А ее это реально волнует?
    =======
    Многодетная мать💕

А ее это реально волнует?
    реально волнует меня что ее волнует..не стану ж я наверняка проверять,правда?)
    сегодня проснулась,может совпадение,хз..что будет в след раз,не знаю..
    но если я решусь и пойду,а он откроет в трусах..клещи штоль захватить *задумалась*..
    =======

но если я решусь и пойду,а он откроет в трусах..клещи штоль захватить *задумалась*..
    начни с кляпа для нее)))Передай с наилучшими пожеланиями))))
    =======
    Многодетная мать💕

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    в стену бы им постучала или по батарее. Пусть будут в курсе,что их слышат. Терпеть бы точно не стала
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    А у нас ниже этажом семья живет, муж, жена, 2 дочки 3 и 5 лет, они стабильно с 12-ти ночи до 2-х орут на детей. С виду семья нормальная, хорошо одеты, машины нормальные, но этот ор уже достал. Муж мне говорит, может надо куда-то сообщить, вдруг они детей бьют, а мы слышим, но молчим..... А когда у нас ремонт был или ночью они там что-то услышат, муж семейства звонил нам в любое время суток, чтоб мы угомонились (самый прикол в том, что то что он слышал было не из нашей квартиры, а видимо из другой, он ночью позвонил моей свекрови и попросил угомонить всех в квартире , т.к. он не может уснуть, свекровь говорит, подошла к двери - у вас тишина, было часа 3 ночи). В следущий раз решили, если позвонит, позовем его к нам спать, чтоб поспал бедный, а то ему все везде мешают)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр