-
Я не читала всех советов.Но у нас была такая же ситуация на прошлой съемной кваритре.Мы жили на 3 этаже,а они над нами.Вобщем там 2 брата-двойняшки.Один завел девушку и они с подружкой приезжали к ним порой.И в одну ночь я просыпаюсь от стонов,охов,ахов,стучащих об пол колен.Я в шоке была,конечно.Мы с Лизой спали всегда в этой комнате,нам идти больше некуда.Она начала ворочится,думаю,ну все,щас пойду ругаться.Но промучившись часов до 3,засыпали.И так почти каждую ночь!Я мужу рассказываю-он не верит.Видел эту барышню в подъезде,но,говорит,она такая мымра!И вот я его попросила полежать с нами одну ночь.он аж подпрыгнул от звуков!Такого у нас еще не было!Такое впечатление было,что они там порнуху снимают,такие стоны не естественные и раза по 3 не меньше он ее шпилил!
И вот я каждую такую ночь порывалась пойти,но так и не пошла ругаться.У нас с ними хорошие отношения были и как-то не хотелось их портить.К тому же мы все же жили не в своей квартире.Я рассказала конечно об этом хозяйке,но мы потом уехали в другую квартиру,а туда дочь хозяйки переехала))Бедная))
Да,забыла,брат его в это время был дома,в другой комнате))Я предсавляю что он чувствовал))
=======
-