+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: громкий секс у соседей..ваша реакция?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    самое лучшее решение - это переезд))))
    мы раньше с мужем жили в кирпичном доме - и стены там были в полкирпича. И все все было слышно! Ужасно просто.
    Я целый год просыпалась от будильника соседа! Причем этот гадина не выключал его по часу. а иногда по 2 часа!!! Будильник у него стоял на городском телефоне и играл одну и ту же мелодию. В результате я стала звонить ему на телефон (нашла по базе в инете - номер квартиры то я знаю) и бросать трубку - будильник отключался. Потом он видно купил муз.центр и стал себя будить с помощью радио! Я уже не могла это никак прекратить И однажды мужу это надоело, он взял мой сотовый и позвонил по номеру "будильник соседа" - сказал "Мужик! Выключи радио!!". Все прекратилось. Но все равно - было слышло как и что он говорит по телефону. Мы были в курсе его личной жизни - к счастью не частой... И самое неприятное - это осозновать, что он тоже нас слышит!!!
    Раньше это еще не сильно парило, даже с учетом того, что я просыпалась от его будильника каждый день в 6 утра. Сейчас дети есть - я бы реально напряглась от этого всего...
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    самое лучшее решение - это переезд))))
    да ты что) мы въехали недавно)
    во!спущусь к ним и напугаю-покупайте мол нам новую квартиру и трахайтесь спокойно..и стучать по батарее даже не буду)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр